Вт, 2022-09-27, 06:04


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2012 » Травень » 23 » Роман с женатым - подарок судьбы или наказание?
13:37
Роман с женатым - подарок судьбы или наказание?
Інші останні Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні на сайті holosUA.com/
Мы встречались два года. Два счастливые и ужасные, удивительные и тяжелые, замечательные и убивающие два года! Мы познакомились, правильнее сказать, встретились, когда я работала у Него. Он достаточно богат, как для нашего города, человек, имеет собственное дело. Он вдвое старше меня, хотя мне еще нет и тридцати, но в то же время он знал проверенный способ вернуть любимую девушку даже, если она моложе его.
Но в то время, когда я на Него работала, между нами ничего не было. Я даже не думала, что такой человек, как Он обратит на меня внимание. Мне просто нравилось работать на Него. Через некоторое время мне предложили другую, более оплачиваемую работу, и я уволилась. На том был бы и конец, но...

Я чувствовала, что пошла как-то не так - не объяснив ничего, не попрощавшись с Ним.

Когда я пришла к Нему, то услышала: "Ты пришла ко мне. Я на это даже не ожидал. Но я тебя ждал. Наверное, это мои подсознательные мысли привели тебя ко мне ". Я не могла поверить в то, что слышала. Он меня ждал? Он думал обо мне?

Он пригласил меня на кофе, мы много говорили. Он спрашивал, почему я ушла, говорил, что Он сразу обратил на меня внимание, но не решался ко мне подойти, потому что был уверен, что такая скромная и воспитанная девушка откажет ему, да еще и с позором. Затем Он подвез меня домой и спросил, может ли он мне звонить.

Он не звонил три дня. И именно в эти три дня я поняла, что безвозвратно влюбилась в Него! Я, как Он говорил, "скромная и воспитанная девушка", позволила себе такое!

Он стал для меня всем: отцом, наставником, советчиком, да и просто человеком, который имел большой жизненный опыт, такой нужный человеку в моем возрасте. Я слушала его с открытым ртом и непередаваемым восторгом. Он покорил меня всем! Он узнал, что я пишу стихи, сочинения и впервые в жизни решила показать Ему свои произведения. Он их оценил. И за эти три с половиной года на свет появилось много стихотворений, почти каждое из которых я посвятила ему. Нам было интересно вместе. Мы могли говорить обо всем: политика, искусство, секс, литература.

Так прошло два года. Было все: и счастье, и ссоры, и непонимание, и примирения. Не было только достаточно одного - времени. Он хотел, чтобы я его покорно ждала. А я, молодая и красивая, хотела встреч, свидания! Я понимала, что Он человек занятой, но и моя молодость не вечна.

Я начала допускать много ошибок: ревновать его к жене, детям. Я понимаю, что Он хотел, чтобы все было ненавязчиво, спонтанно - если есть желание или возможность, тогда и встречаемся. Это могло быть и раз в две недели. Но мне этого было мало. Я стала требовать, чтобы Он больше внимания уделял мне, а не им. Я считала: если женатый мужчина завязал роман на стороне, его обязанность - находить время для встреч. Он с самого начала должен осознавать всю сложность сложившейся ситуации и быть готовым прийти на встречу с любимой женщиной в любое время, а не говорить ей, что жена сейчас дома и он не может выйти. Но это его проблемы, а не его любимой женщины. Любовь нельзя приносить в жертву. Раз я не выдержала, когда он с женой поехал на море. Я это восприняла как предательство. Он боялся сказать мне, объяснить, поэтому поехал тайно, а я десять дней не знала, где он, хотя и догадывалась. Когда Он вернулся, мы встретились, и он мне объяснил, что иначе поступить не мог, поскольку боялся, что я не пойму его.

Через несколько месяцев после этого наш роман закончился. "Всему есть начало и есть конец", - говорил он мне. К тому же у Него родилась внучка, и теперь Ему было кому отдавать свою любовь.

Мы до сих пор видимся, иногда обедаем или ужинаем вместе. Наверное, это потому, что кроме секса, у нас было много общего. Я долгое время пыталась вернуть его. Как когда-то я не могла поверить, что это начало, так и тогда я не могла поверить, что это конец. Пожалуй, это было сильное чувство. А может, я просто нашла человека, с которым мне было интересно, как ни с кем другим на свете! Сейчас чувства немного притупились. Наверное, потому, что я имею возможность иногда его видеть. И еще потому, что Он еще говорит мне комплименты. Я ему нравлюсь, как и прежде. Но любви больше нет.

Рядом с Ним всегда надо быть Женщиной! Помню, как-то в начале нашего романа Он называл меня тургеневской девушкой. Вряд ли найдется сейчас современный человек, который сможет так романтично называть свою любимую.

Но все же, девушки и женщины, роман с женатым мужчиной - это не сказка. Женатый мужчина - не тот единственный принц, который сделает вас счастливой. На какую-то часть жизни - да! Скажу откровенно, это было очень приятно, когда мы - солидный, уверенный в себе господин в дорогом пальто (хотя Он и в дешевом выглядел бы шикарно) и хрупкая, русая, молодая барышня в черном меху - входили в ресторан и все взглядами провожали нас до столика. Но все это было лишь на некоторое время. Я не была его женой, и многие из тех, кто провожал нас взглядами, это понимали. Он не покупал мне дорогих вещей, золота и прочего. Но Он дал мне будущее, о котором я мечтала - второе престижное высшее образование и работу по этой специальности.

Поэтому любите, если вы любимы! Но всегда помните: роман с женатым - это не прогулка до бесконечности. Здесь всегда нужно делать выбор: либо с Ним до конца, или свой человек, свои дети, своя семья...

Вот уже полтора года я не могу устроить свою личную жизнь. Многие мужчины делают мне комплименты, знакомятся, но дальше... Это похоже на какое-то проклятие, нависшее над тобой и которое я не знаю, как снять. Я всегда ходила в церковь, хожу и сейчас. Но помощи пока не чувствую. Мне очень хочется иметь ребенка, свою семью. Вот и думайте теперь: роман с женатым мужчиной - это подарок судьбы или наказание?
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні | Переглядів: 1480 | Додав: admin | Теги: проверенный способ вернуть любимую
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ