Ср, 2022-01-26, 17:09


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2021 » Грудень » 3 » Роскошь, лоск и ослепительность: не слишком ли превосходно все одеты в фильме "Дом Гуччи"?
18:36
Роскошь, лоск и ослепительность: не слишком ли превосходно все одеты в фильме "Дом Гуччи"?
Інші останні Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя на сайті holosUA.com/

фильм дом гуччи "Объявленный блокбастером фильм "Дом Гуччи" рассказывает чертовски романтичную историю о Патриции Реджани, признанной виновной в убийстве своего мужа Маурицио Гуччи, и о семейной борьбе, которая взбудоражила итальянский дом моды класса люкс. Но на большом экране этому скандалу не хватает порыва", - пишет журналистка Le Figaro Паскалина Подевен.

"Попасть в пространство фильма "Дом Гуччи" - это все равно что войти в гардеробную, где царит полный порядок. В фильме Ридли Скотта о кровавой странице жизни итальянской семьи все идеально разложено по своим местам, хорошо освещено, призвано показать себя в наилучшем свете. Однако в золотых дворцах замышляется преступление, которое вскоре запятнает драгоценные ткани. У мужчин идеально сидящие костюмы, свитеры с воротником, приукрашивающие гладко выбритую линию подбородка, и изысканные шелковые шарфы. У женщин блестящие сумки и украшения, туфли на покачивающихся каблуках и платья или костюмы, декольте которых конкурирует с мощными обтекаемыми формами", - говорится в статье.

"Каждая деталь, от тонких усов Джереми Айронса до укладки волос Леди Гаги, каждый элемент декора, роскошные виллы, где в холле небрежно вешают своего Климта, источают богатство, роскошь, ослепительность", - указывает автор статьи.

(...) "Жаль, нам бы больше понравилась история Патриции Реджани, осужденной в 1998 году за то, что она заказала убийство своего мужа Маурицио Гуччи, в виде неистового и взъерошенного триллера, с небольшим излишеством, пусть даже с дурновкусием или предполагаемым насилием. Только так можно было бы разобраться в перипетиях сложной семейной борьбы, которая привела к продаже итальянского модного дома иностранному инвестору", - рассуждает журналистка.

(...) "Поэтому мы входим в "Дом Гуччи", словно на обозначенную знаками площадку, хотя нам хотелось бы, чтобы нас туда втолкнули. Великолепные костюмы, казалось бы, развиваются совершенно самостоятельно, будто они не надеты на людей. Тем не менее, "оскароносные" актеры стараются изо всех сил (иногда могут даже перестараться: готовьтесь к итальянскому акценту Аль Пачино и "великим кривляньям" Джареда Лето). Адам Драйвер, исполняющий роль пассивного и нерешительного наследника Маурицио, привносит в фильм глубину, которой так не хватает. Безупречная Леди Гага, безусловно, утверждает свое присутствие на экране. Но мы, наверное, ждали немного большей яркости от исполнительницы песни Bad Romance для воплощения той, которая впервые появилась на публике после выхода из тюрьмы в 2014 году во время шоппинга с домашним попугаем на плече", - пишет Le Figaro.

"Фильм Ридли Скотта не заходит так далеко и заканчивается осуждением Патриции в 1998 году, когда ее приговорили к 29 годам лишения свободы. Но раз уж нам решили поведать такую невероятную сагу, мы бы хотели видеть в "Доме Гуччи" более безумную и небрежную сторону, вдохновленную скандальными изюминками ("Лучше плакать в роллс-ройсе, чем быть счастливым на велосипеде"), секретами которых владела "черная вдова". Но свитер Гуччи не царапается и не колется", - резюмирует Паскалина Подевен.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя | Переглядів: 205 | Додав: admin | Теги: гуччи, дом, лоск, фильм, роскошь
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ