Неділя, 24.01.2021, 05:24


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2020 » Листопад » 26 » Самый удобный способ транспортировки инструмента
13:28
Самый удобный способ транспортировки инструмента
Інші останні Новини світу на сайті holosUA.com/

В арсенале каждого мастера присутствует определённый набор рабочего инвентаря. И в тот момент, когда сантехнику достаточно наличия небольшого лотка для хранения гаечных, газовых, разводных ключей и зажимов, то такой мастер как электрик или монтажник нуждается в приобретении огромного чемодана, в котором будут храниться монтировочный инструменты.

инструмент сумка

Специальная сумка для инструмента позволит решить задачу удобного хранения инструментов, использования и транспортировки.

В основном рюкзак для инструмента или сумка монтерская изготавливается из материалов, обладающих водонепроницаемыми и износостойкими качествами. Изделия комплектуются пластиковым дном, обладают долговечностью, доступной стоимостью, вместительностью и универсальностью, которая определяется наличием количества карманов для хранения инструментов разных размеров.

Главные средства транспортировки

Основные виды средств для транспортировки:

  1. Сумки. Данные изделия обладают хорошей вместительностью и способностью выдерживать весовую нагрузку до 35 кг. В сумке для хранения рабочего инвентаря можно поместить до 5 мощных инструментов, а также большое количество мелких элементов. Такие сумки комплектуются прочными ручками с фиксаторами, удобными наплечными ремнями, разнообразными объемными внешними и внутренними карманами, укрепленным каркасом из проволоки, благодаря которому форма изделия не изменяется. В качестве фурнитуры используются обычные крупные молнии, крепление ремней осуществляется к пришитым кольцам при использовании карабинов цельного типа. Устойчивые качества сумки определяются наличием прорезиненных ножек из пластика.
  2. Рюкзаки. Наличие в рюкзаке жесткого уплотненного литого основания из пластикового материала способствует поддержке изделия в вертикальном положении. В качестве материала для пошива рюкзаков применяют крепкую ткань, а в качестве дополнительного покрытия верхней части изделия используют резиновые пластины. Нередко такие изделия используют при высотных работах, к примеру, когда обслуживают вышки, электрические, фонарные столбы и прочее. В рюкзаках присутствуют наружные ремни, внутренние карманы, секции и приспособления, которые дает возможность фиксировать предметы. Рюкзак для инструмента обладает удобством и способность помещать вес инструментов до 16 -20 кг.
  3. Ящики. В качестве используемого материала для изготовления корпусной части ящиков используется высокотехнологический пластик-полипропилен, для которого характерна высокая прочность. Ящикам характерно выдерживать весовую нагрузку до 60 кг. С боковых сторон ящиков предусматривается наличие защелок фиксаторов, которые поддерживают приспособление для хранения в закрытом положении. Также ящик комплектуется верхней и боковой ручкой, а в некоторых моделях предусматривается наличие колесиков, что способствует удобству для переноса. В крышке изделия предусмотрено наличие и влаго- и пылезащитных уплотнителей.
  4. На сегодняшний день можно купить модульный ящик для хранения инвентаря, в основу которого входят несколько вертикальных секций, расположенных друг над другом. В таких модульных вариантах встроены защелки, прикрепленные к секциям, которые дают возможность уменьшать или увеличивать количество ящиков при необходимости.
  5. Чемоданы. Для изготовления органайзеров для хранения инструментов в виде чемоданов используют металл или пластик. Изделия обладают презентабельным внешним видом и доступной ценой. Секции в чемодане разделены между собой перегородками. Передвижение перегородок дает возможность регулировать габариты чемодана в зависимости от количества инструментов.
Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини світу | Переглядів: 151 | Додав: admin | Теги: транспортировка, инструмент
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ