Вівторок, 19.03.2019, 23:16


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Березень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Головна » 2019 » Березень » 9 » Сельскохозяйственная техника: если нужно выбрать качество
16:49
Сельскохозяйственная техника: если нужно выбрать качество
Інші останні Новини бізнесу на сайті holosUA.com/

Покупка новой сельскохозяйственной техники может быть не только плюсом для фермерского хозяйства, но и быть причиной возможных ограничений при ее эксплуатации. Почему поддержанные машины разумнее приобретать в наших условиях, и какие выгоды получает фермер? Попробуем подробнее разобраться в настоящей статье.

Условия нагрузки и эксплуатация

Все специалисты знают, при приобретении новой машины, нельзя давать сильные нагрузки на узлы и агрегаты. Это, в частности, относится к комбайнам. Нельзя превышать допустимые нагрузки по обработке пашни, вести строгий учет часов работы двигателя и следить за его параметрами. Дополнительный минус – новая техника должна находиться в пределах территориальной работы дилера. Ведь техническое обслуживание можно выполнять только у него, техника находится на гарантии завода изготовителя. В этом случае, комбайн бу Украина уже имеет преимущество – все отлажено и настроено, нет специфических требований по дополнительной обкатке двигателя и узлов машины.

Финансирование покупки

Окупаемость новой машины может быть рассчитана на 7-9 лет активного использования. Норматив эксплуатации в комбайне заложен на 20-30 лет (при условии использования высококачественных запчастей и расходных материалов). Поддержанные машины, которые поставляются в Украину, имеют не более 30-40% ресурса эксплуатации. Вывод очевиден – если техничка имеет такой большой запас прочности и высокие эксплуатационные характеристики, зачем покупать новую?

Новый комбайн приобретается в лизинг на очень дорогих условиях. Его срок окупаемости достаточно высок. Ведь владельцу предстоит существенно переплатить за его балансовую стоимость. Поддержанная машина будет дешевле как минимум на 50-60%. Для ее ввоза не предусмотрены ограничения.

Отличное техническое состояние

Иностранная с/х техника имеет свои особенности эксплуатации. Фермер строго следит за маркой топлива и ГСМ. Вовремя меняет расходные материалы, поддерживает допустимые нагрузки на агрегаты машины. Причина – при игнорировании этих условий поставщик откажет в гарантийном обслуживании. Рынок с/х товаров очень конкурентный, и дополнительные расходы будут совсем ни к чему. В результате, поставленный джон дир б у трактор, практически не имеет изъянов и проблем с техническим состоянием. Добавьте еще заложенный дополнительный срок его нормативной работы. Производитель всегда закладывает запас в несколько десятков тысяч километров.

Доступность запасных частей

Новые агрегаты модели всегда стоят дороже. Б/у дешевле и доступнее. Соответственно, б/у машины дешевле обслуживать. Кроме того, пока новая модель не получила распространение, всегда есть небольшой искусственный дефицит в стоимости ее запасных частей. С поддержанными узлами такого нет. Практически из любой географической точки, можно заказать по Интернету запчасть, и она прибудет в срок не позднее 2 месяцев.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 56 | | Теги: джон дир б у трактор, сельхозтехника бу, комбайн б у украина, Комбайн бу Украина, джон дир трактор
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ