Неділя, 17.11.2019, 00:18


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2019 » Жовтень » 18 » «Сохранить и приумножить сбережения вполне реально. Нужно только правильно инвестировать в недвижимость» — Сергей Кучер
16:22
«Сохранить и приумножить сбережения вполне реально. Нужно только правильно инвестировать в недвижимость» — Сергей Кучер
Інші останні Новини бізнесу на сайті holosUA.com/

«Сохранить и приумножить сбережения вполне реально. Нужно только правильно инвестировать в недвижимость» — Сергей Кучер, генеральный директор Edelburg Development.

Сергей Николаевич уверен: «Несмотря на то, что вложение денег в недвижимость является одним из наиболее надёжных способов инвестирования сбережений, выбирать квартиры нужно с умом». Он считает, что всё больше людей начало задумываться о покупке жилья ещё в 2014 году, когда произошло падение цен «квадрата».

Компания Edelburg Development — довольно молодой киевский застройщик, который уже успел стать известным и заработать авторитет. В его активах — 3 жилых комплекса бизнес-класса в центральных районах Киева. Сергей Кучер, генеральный директор компании, поведал читателям о принципах ценообразования и поделился инсайдерской информацией. Это очень интересно, поскольку квартиры в ЖК Edelweiss House и ЖК Edeldorf имеют довольно лояльную стоимость и узнать о ценообразовании квадратного метра будет полезно всем, кто собирается приобретать недвижимость.

«Самая главная сложность, — говорит Кучер, — заключается в том, что любая высотка это непростой проект на несколько лет вперёд, в котором уже на старте заложены риски». Почему? Потому что никто не застрахован от колебаний рынка в период застройки. Сергей Кучер назвал перечень важных параметров: стоимость земельного участка и его местоположение, стоимость работ и материалов, инфраструктура вокруг объекта, наличие полного пакета документации, разрешающей строительство.

Генеральный директор компании Edelburg Development также объяснил ценность «середнячков» в сфере недвижимость. Отличительное преимущество в том, что у них зачастую нет проблем с документацией, как у квартир с невысокой ценой, и при этом они не имеют ничего общего с «жадностью» строительной компании, как это бывает у объектов с завышенной стоимостью. Благодаря им покупатель получает гарантию безопасности, а также экономически выгодную качественную недвижимость. Поэтому, по словам Сергея Николаевича Кучера, компании вроде Edelburg Development — идеальный выбор для клиента.

Генеральный директор Сергей Кучер уверенно заявляет, что невозможно избежать роста цен на объектах, которые находятся на стадии строительства. И даже несмотря на попытки компаний сохранить стартовую цену, регулярное удорожание строительных материалов не оставляют на это шансов. «А добавьте к этому ещё выплату зарплат, оплату счетов, расходы на перевозки и так далее» — продолжает Кучер. Повышение стоимости квадратного метра просто неизбежны.

Сергей Николаевич уверяет, что Edelburg Development всегда идёт на встречу клиентам. «Акции, скидки, выгодные предложения от партнёров, которые помогают купить квартиру на самых выгодных условиях — всё это мы пытаемся внедрять в нашу работу с покупателями» — заявляет Сергей Кучер. Современный рынок недвижимости постепенно приходит в себя после кризиса, поэтому сегодняшняя цена квадратного метра в новостройке вырастет в несколько раз.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 148 | | Теги: сбережения, недвижимость, инвестиция
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика