Неділя, 27.09.2020, 15:21


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2020 » Серпень » 19 » Спортивное питание: грамотно подбираем
13:58
Спортивное питание: грамотно подбираем
Інші останні Новини спорту на сайті holosUA.com/

Спортивное питание: грамотно подбираем

спортивное питание После того как был подобран наиболее подходящий комплекс упражнений, интенсивность тренировок, их частота. При этом все названные пункты были составлены учитывая телосложение, здоровье и возраст. Ни в коем случае нельзя забыть о следующем одном из самых важных шагов- питании. Ведь в случае неправильной диеты, результат тренировок будет гораздо ниже. Более того организм может вообще не получить никакой пользы, а только разрушение и различные проблемы со здоровьем.

В Украине грамотно подобать все необходимое спортивное питание по разумной цене можно с помощью онлайн-магазина fitnessfactor.ua. Здесь вам предложат большой выбор качественной продукции. К примеру, перейдя по ссылке https://fitnessfactor.ua/protein/kazein вы сможете заказать казеин, который является важной частью спортивного меню, о нем речь пойдет ниже в нашей статье. 

спортивное питание

Подходящая и грамотно составленная диета - залог отличного результата спортивных тренировок! Чтобы ее составить, следует воспользоваться научными статьями, почитать мнение профессиональных тренеров или спросить совета в спортзале у инструктора. Лучше всего будет обратиться к врачу, который, проведя определенные анализы, сможет полностью правильно составить рацион питания, а также дать советы по поводу того, как следует делать физические упражнения.

В любом случае к этому вопросу нужно подойти с умом и аккуратно. В этой статьи будет обсуждаться питание, которое будет способствовать именно росту мышц. В свою очередь оно включает в себя несколько составляющих:

Комплекс "перед тренировкой"

Креатин и аргинин являются основными составляющими этого комплекса. Он считается одним из самых важнейших. Эти вещества отвечают за процесс энергообмена, повышают и способствуют выработке креатина в мышцах. Учеными доказано, что, чтобы повысить его выработку на целых 40%, требуется потреблять всего лишь 40 грамм первого из названных веществ. При этом, огромным преимуществом считается то, что потребление данного вещества не вызывает увеличения жировых отложений и воды.

Наличие креатина в ежедневном рационе сделает мышцы гораздо более рельефными и красивыми. Аргинин же, в свою очередь, значительно способствует выработке окиси азота, улучшает кровоснабжение организма, приводит в норму артериальное давление. Эту аминокислоту невозможно чем-либо заменить, ее потребление очень важно для роста мышц.

Если же два этих вещества принимать одновременно, то эффективность каждого из них вырастает во много раз, что сказывается на организме исключительно положительно. Рекомендуется принимать их за 35-45 минут до начала занятия. Таким образом комплекс начнет работать в лучшей мере.

Протеиновые смеси

Эти смеси необходимы для постоянного набора массы тела, а вследствие и здоровых крепких мышц. Они включают в себя большое количество белка и бывают двух видов:

  1. Быстрые. Если занимающийся находится на диете, так называемой "сушке", которая является очень низкокаллорийной, то данный вид смеси поможет ему во многом. Во-первых, в такой ситуации смеси сохраняют набранную мышечную массу и способствуют ее росту. Принимать их нужно постоянно: утром, перед тренировкой и после нее, между перекусами основными приемами пищи.
  2. Медленные. Они усваиваются гораздо медленнее тканями организма. Их основным преимуществом и пользой считается, что они помогают не терять уже ранее набранную мышечную массу во время сна. Протеин, содержащийся в таких смесях, называется казеином, он, как мы уже писали ранее, доступен в онлайн-магазине Fitness Factor. Принимать их следует незадолго до отхода ко сну.

Во время поиска подходящей диеты, важно учитывать особенности организма. Только комплексное и правильно составленное употребление вышеуказанных веществ поможет достичь хорошего результата. Кроме того, не стоит забывать о таких поддерживающих организм веществах как аминокислоты, жиросжигателях и комлексных витаминно-минеральных препаратах.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини спорту | Переглядів: 71 | Додав: admin | Теги: питание, спортивное
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика