Ср, 2024-07-24, 08:59


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
«  Квітень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Головна » 2011 » Квітень » 22 » Татьяна Догилева просит защиты от полицейского произвола: "Против меня готовят дело"
21:57
Татьяна Догилева просит защиты от полицейского произвола: "Против меня готовят дело"
Інші останні Новини росії на сайті holosUA.com/
.

Сегодня в Малом Козихинском переулке Москвы, где возводят гостиницу для студии Никиты Михалкова "ТРИТЭ", едва не задержали народную артистку России Татьяну Догилеву, выступающую против строительства, сообщает телеканал "Дождь". Актриса заявила в телефонном интервью, что ей все происходящее напоминает "травлю и облаву, потому что беспредел чудовищный".

По словам Догилевой, она сидела в кафе, когда ей позвонили и сказали, что на стройплощадке прорвало трубу. Она пошла посмотреть, поскольку все это происходит во дворе ее дома. "Ровно через полторы минуты приехала милицейская машина, и первое их приветствие, полицейского, поскольку он сказал, что они уже прошли аттестацию: "Ну что, опять нажралась? Опять пьяная висишь на заборе?". Я ему сказала: "Как вам не стыдно? Почему вы меня оскорбляете?". "А что, ты не пьяная? Вон, вообще пьяная". Я говорю: "Покажите ваши документы". Он: "Сейчас я тебе документы буду показывать". Я говорю: "Это новые правила, и вы должны представиться". Все это есть, это все записано", - рассказала Догилева.

- Догилева рассказала, как ее тащили за ноги в префектуре, куда она пришла протестовать против отеля Михалкова

Полицейский отказался представиться, позвонил куда-то и сказал, что "висит пьяная на заборе". Актриса начала кричать на улице и позвала свидетелей: "Помогите мне, творится произвол". "Собралось несколько людей, мне стали инкриминировать несанкционированный митинг. Я сказала: "Нет, я защищаю свои права от произвола. Товарищи, похожа я на пьяную". Естественно, я была абсолютно трезва, потому что я вообще не пью", - отметила Догилева.

Она сообщила, что сразу же отправилась в частную клинику и сдала анализы на алкоголь, чтобы ей не могли это инкриминировать впоследствии.

Догилева также представила телеканалу видеозапись происходившего, которую сделала ее подруга. "Причем, когда мы снимали, он орал: "Не смейте меня снимать", я говорю: "А почему вы меня снимаете?". Там столько грубости, и столько, когда пришло много народа. Они молча сели и быстро смылись. Это был мужчина и женщина с пистолетом", - сказала она.

Актриса заявила, что подаст в суд и найдет полицейских, которые сегодня ее унизили и нанесли ей моральный ущерб. "Если это новые полицейские, то вообще нам всем не жить", - считает Догилева.

"Я прошу защиты у прессы. Творится произвол", - призвала она в эфире телеканала.

Напомним, сегодня утром на зданиях переулка были расклеены стилизованные под революционные плакаты портреты Никиты Михалкова, на которых он предстает советским кондуктором в фуражке и погонах генерал-полковника. За спиной мэтра расходятся широкие лучи-полосы, придающие его фигуре эпический, и оттого еще более комичный, вид. Активисты против стройки отрицают свою причастность.

"Коалиция защитников Москвы не имеет к этому ни малейшего отношения, скорее всего, это служба Дерипаски, потому что на него подано в прокуратуру, что его же ЦНИИС сам себе разрешил строить и сам себе все расследует", - высказала мнение Догилева.





За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини росії | Переглядів: 1031 | Додав: adminA
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ