Субота, 31.07.2021, 18:09


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2021 » Червень » 29 » ТОП Лучших Производителей Сидра в Украине
12:37
ТОП Лучших Производителей Сидра в Украине
Інші останні Біографії. Довідки. Рецепти на сайті holosUA.com/

сидр Сидр – тонизирующий, слабоалкогольный напиток, который получается в результате брожения яблочного, грушевого или айвового сока натуральным способом или путём добавления специальных культивированных дрожжей.

Обычные яблоки из-за небольшого содержания танина не подходят для производства качественного традиционного сидра. Выведены специальные сорта яблонь, предназначенные именно для этой цели.

Яблоки сортируются, чистятся, измельчаются вместе с кожурой мякотью и семенами, затем прессуются. Полученный сок бродит в бочках или чанах, потом разливается в специальные ёмкости и хранится в погребе несколько месяцев, в зависимости от вкуса, которого необходимо добиться.

Готовый напиток может быть разного оттенка: от бледно-жёлтого до насыщенного янтарного. В зависимости от концентрации сахара, сидры подразделяют на:

  • сухие – получаются после полного сбраживания плодового сусла;
  • полусухие;
  • полусладкие;
  • сладкие.

Также могут быть:

  • «тихими» - не насыщены двуокисью углерода;
  • ароматизированными;
  • газированными – специально обогащаются углекислым газом;
  • игристые – насыщены углекислым газом, находятся в герметичных ёмкостях.

Для изготовления вкусного, качественного сидра чаще используют несколько сортов яблок. Традиционная технология производства не требует использование дрожжей, потому что при увеличении температуры хранения, напиток начинает бродить самостоятельно.

История создания сидра

Существует несколько версий происхождения сидра. Одна из гипотез гласит, что этот слабоалкогольный, вкусный напиток появился в Средиземноморье ещё в древние времена. Баскские моряки грузили бочки с сидром, собираясь в длительные плавания, чтобы бороться с цингой.

По другой версии, изобретение сидра приписывают Карлу Великому, который сев на мешок спелых яблок, раздавил их, в результате чего получился сидр.

В старину, для получения сока использовались яблочные дробилки, которые функционировали с помощью лошадиной тяги, и специальные прессы для сидра. В средние века сидр считался сезонным тонизирующим напитком, который был непригоден для длительного хранения. Его любили употреблять осенью, и даже придумали отмечать праздник сидра.

Яблочный сидр является хорошей альтернативой пиву в жаркое, летнее время. Этот тонизирующий, слабоалкогольный напиток с фруктовым приятным ароматом и кисловатым вкусом имеет огромную популярность.

ТОП Лучших Сидров в Украине

Особенно пользуется спросом фирменный сидр компании Leprekon, которая является одним из лучших изготовителей оригинального, качественного сидра в Украине. Специалисты компании производят и реализуют высококачественный Ирландский Сидр, предлагают купить продукт высочайшего качества оптом и в розницу по оптимальной цене.

Сидр от компании Лепрекон – это вкуснейший напиток, один из лучших, узнаваемых брендов по производству сидра в Запорожье, Запорожской области, а в будущем, всей Украины. Мы уверены, что компания быстро распространиться по всей Украине, так как для любого начинающего или опытного предпринимателя существует хорошая возможность заработать с помощью узнаваемого бренда путем открытия в своем городе франшизы.

В составе натурального напитка присутствуют витамины A, E, C, полезные микроэлементы и пектины, которые способствуют укреплению иммунитета. Напиток является низкокалорийным благодаря отсутствию белков и жиров. Пектин благотворно влияет на процессы пищеварения.

Яблочный сидр, произведённый из натурального сока, имеет приятный фруктовый аромат, освежающий вкус с ненавязчивой кислинкой. В процессе производства используются только отборные яблоки специальных сортов. Напиток хорошо сочетается с запечёнными овощами, морепродуктами и сырами.

сидр

Каждый любитель тонизирующего напитка может ознакомиться с широким ассортиментом фирменных сидров, заказать и купить оптом и в розницу продукцию высочайшего качества по недорогой цене.

  • Сидр ТМ Somersby - продукт, получаемый в результате естественного брожения натурального сока. Этот сладкий напиток имеет освежающий яблочный вкус и лёгкий фруктово-цветочный аромат, не содержит в своём составе консервантов и красителей. Позиционируется как качественный напиток, использующийся во время приятного отдыха.
  • Производителем яблочного сидра Cidre Royalявляется компания «Роял Фрут Гарден». Традиционный напиток представлен разнообразным ассортиментом: сладкий с вишней и мёдом, полусладкий и полусухой. Лёгкий, яблочный натуральный напиток изготавливается только из натурального сока спелых украинских яблок.
  • Сидр Роял Фрут представлен на украинском рынке с 2008 года. Позиционируется как слабоалкогольный, натуральный, прохладительный напиток, который изготавливают с помощью сбраживания свежего, яблочного сока. Производители отмечают его полезные свойства и способность не вызывать похмелье.
  • Сидр Ranettiизготавливается крупнейшим украинским производителем современных безалкогольных и алкогольных напитков. Весь ассортимент яблочных сидров имеет крепость - 7%. Напиток идеально помогает справиться с жаждой в летний зной благодаря тонизирующим свойствам яблок. Ranetti – это вкусное, яблочное некрепкое шампанское, которое прекрасно подходит для любого праздника. Сидр производится из свежих, натуральных ингредиентов, в экологически благоприятном регионе Украины по классической технологии.
  • Сидр Cider Smile представлен разнообразным ассортиментом с яблочным, сливовым, грушевым и абрикосовым вкусом. Напитки имеют умеренную газацию, свежий и насыщенный вкус. Хорошо сочетаются с десертами, салатами и лёгкими снеками.

Сидр - отличный напиток для летнего отдыха!

Яблочный сидр полезно пить в любое время года. В жаркую погоду он хорошо освежает и помогает утолить жажду, в зимний период приятный вкус и запах напоминают о летних, тёплых днях, напиток способствует укреплению иммунитета.

Питьё обычно подаётся охлаждённым до температуры 12-14 С0 или наливается в стакан с кубиками льда. Чаще всего сидр наливают в пивные бокалы, иногда используют оригинальные фужеры для шампанского или вина, чтобы напиток оставался газированным подольше.

К яблочному сидру прекрасно подходят сыр, мясо, приготовленное на углях, мясные деликатесы, фрукты. С сухим напитком отлично сочетаются рыбные блюда. Любители сладкого и полусладкого сидра любят сочетать напиток с пирожным или тортом.

Насыщенное питьё с небольшим содержанием алкоголя – отличный вариант для посиделок в компании и хороший способ отдохнуть после рабочего дня. Правильное употребление качественного напитка принесёт пользу для здоровья организма, повысит настроение и поможет расслабиться.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Біографії. Довідки. Рецепти | Переглядів: 243 | Додав: admin | Теги: Сидр, производитель
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ