Четвер, 12.12.2019, 03:54


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Жовтень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Головна » 2009 » Жовтень » 26 » У безработного юриста в Москве украли свыше 16 миллионов долларов
20:23
У безработного юриста в Москве украли свыше 16 миллионов долларов
Інші останні Кримінальні новини і надзвичайні новини на сайті holosUA.com/

Столичные правоохранительные органы приступили к расследованию странной квартирной кражи: преступникам удалось завладеть рекордной суммой денег, которая исчисляется почти семнадцатью миллионами долларов.

Жертвой удачливых злоумышленников стал безработный юрист из Новосибирска. Однако часть денег загадочные воры перепрятали прямо в квартире жертвы.

Потерпевший юрисконсульт Евгений Скобликов сам позвонил в понедельник на телефон "02" и заявил о краже из квартиры, которую он снимает на юго-востоке Москвы. По его словам, неизвестные проникли в его жилище и похитили 6 миллионов долларов, а также 7 миллионов евро, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы УВД по Юго-Восточному округу Татьяну Диденко.


Между тем, 1,5 миллиона долларов, которые якобы были похищены, позднее оперативники нашли в той же квартире Скобликова. Широкий жест домушников пока не находит логического объяснения. Возможно, их спугнули, и они не успели забрать одну из сумок.

Сообщение о краже из квартиры дома №105 на Волгоградском проспекте поступило в ОВД "Кузьминки" около 11:00. "Мужчина заявил, что у него украли деньги его доверителя, которые он якобы получил накануне в банке", - пояснила Диденко.

Со слов потерпевшего, который, по некоторым данным, является безработным, воры проникли в его квартиру между 8:00 и 11:00 понедельника. Похищенные миллионы он якобы хранил в нескольких чемоданах, которые и пропали.

По некоторым данным, потерпевший является представителем человека, который получил крупное наследство, добавила представитель УВД.

Как рассказал сам Скобликов, деньги были обналичены им буквально на днях в одном из московских банков. Дальнейшее стало для него пренеприятным сюрпризом. Это подтверждает и соседка обворованного "подпольного миллионера".

"Сегодня молодой человек, который снимал квартиру, позвонил ко мне в дверь, - рассказала женщина. - Вид у него был испуганный, лицо жутко бледное. Парень попросил вызвать милицию".

Соседке Скобликов заявил, что к нему в квартиру залезли воры и "теперь его ждут большие неприятности", сообщает LifeNews.ru.

"Вообще, квартира эта нехорошая. За эти 3 года кто только ни побывал в ней, постоянно слышались голоса девочек, громкая музыка", - добавила встревоженная соседка.

Известно, что хозяин квартиры, из которой были похищены деньги, стал сдавать ее около трех лет назад, сделав ремонт. Сам он появлялся здесь изредка и лишь для того, чтобы проводить уборку и забирать деньги за жилье.

В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы подтвердили факт заявления о краже из квартиры на Волгоградском проспекте. "В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, - приводит "Интерфакс" комментарий дежурного офицера управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Аркадия Баширова. - Сумма ущерба пока устанавливается".

К настоящему времени установлено, что деньги Евгению помогал перевозить частный таксист. Оперативники связались с ним и вызвали на место происшествия.

Эксперты тщательно обследовали машину и сняли с нее отпечатки пальцев для дальнейшего расследования.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Кримінальні новини і надзвичайні новини | Переглядів: 1098 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика