Середа, 16.10.2019, 14:16


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2015 » Січень » 20 » Успешное продвижение сайтов или блогв
11:35
Успешное продвижение сайтов или блогв
Інші останні Новини бізнесу на сайті holosUA.com/

Успешное продвижение проекта (сайт или блог) не предоставлялось возможным без наращивания ссылочной массы в 2004 – 2012 год включительно. Но далее все приоритетно изменилось в сторону качества предоставляемой информации и качества предоставляемых услуг. Если еще в 2012 году мы могли прогнать наш ресурса по десяткам тысяч каталогов и получить быстрый прирост долгожданной пузомерки ТИЦ, и в первый же апдейт получить PR 3, а также резкий взлет посещаемости, то теперь за данный прогон мы получаем быстрый АГС, вылет из поисковой выдачи, скорее всего дополнительно фильтр Googe Panda, и возможно можно попрощаться с ресурсом. Чтобы этого не случилось, советуем доверить продвижение своего ресурса настоящим специалистам, которых можна найти перейдя по ссылке www.seo24.kiev.ua/prodvizhenie.

Конечно все это не гарантированно, но риск повышается как минимум на 80% у тех, кто делает всевозможные прогоны по каталогам, не считая прогоняя по профилям и каталогам статей. Если и стоит заниматься наращиванием ссылочной массы, то делать это необходимо грамотно и качественно, и только тогда, когда вашему ресурсу будет как минимум 6 месяцев, а еще лучше 1 год. Не стоит стремиться к быстрому наращиванию ссылочной массы, а любителям быстрого поднятия ТИЦ, лучше задуматься про покупку уже готовых сайтов, да и к чему торопиться, в любом случае в GGL вас не примут ранее чем через 6 месяцев после создания сайта.

Где брать ссылки?

То, что необходимо наращивать ссылочную массу понятно, но вот многих мучает вопрос о том, где нужно брать ссылки. Ответ на самом деле очень прост – покупать! Конечно если вы владелец интернет – магазина, либо СМИ, то вы можете быстро закупиться ссылочками на Sape, либо используя такие сервисы как SeoPult, но если вам нужно качественное продвижение, то настоятельно рекомендуем покупать только вечные ссылки используя биржу GogetLinks, либо продвигаться статьями через MiraLinks. Конечно если у вас финансовая тематика, то можно что – то отыскать и на RotaPost, но лично для SEO блогов там мало что можно найти.

1. Покупайте ссылки только качественные и жирные. Лучше купить 1 ссылку за 500 рублей, чем 10 по 50 рублей.

2. Оставляйте комментарии в dofollow блогах, тем самым получайте тоже жирные ссылки совершенно бесплатно.

3. Прогон по профилям работает безупречно! Но не стоит заказывать прогоны,лучше самостоятельно займитесь регистрацией. Пусть по 5 профилей в день, но зато естественно.

4. Введите в поиск “размещение гостевых постов”, вы сможете найти множество вариантов получения качественных ссылок совершенно бесплатно!

5. Оставляйте ссылки там, где это возможно. Даже если вы регистрируетесь в каком – либо профиле, обязательно оставьте ссылку, возможно она проиндексируется.

В любом случае, на данный момент работают только покупные вечные ссылки и продвижение статьями, все остальные методы работают, но уже не так! Если вы хотите быстро и качественно продвинуть свой ресурс, то приступите к данному процесс с умом! И запомните, что качественному СДЛ ресурсу ТИЦ совершенно и не нужен! А уж получить трафик можно и используя грамотную оптимизацию по ключевикам. Но для того, что закрепить позиции, вывести в ТОП, нарастить траст, ссылки просто необходимы!

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 688 | | Теги: продвижение сайта
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика