Четвер, 27.06.2019, 08:49


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Жовтень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Головна » 2009 » Жовтень » 1 » В Архангельской области мужчина насиловал пасынков, пока их мать ходила в гости
17:40
В Архангельской области мужчина насиловал пасынков, пока их мать ходила в гости
Інші останні Кримінальні новини і надзвичайні новини на сайті holosUA.com/

Милиционеры Архангельской области задержали мужчину, который подозревается в изнасиловании своих приемных детей. Педофил совершал надругательства, пока его супруга отсутствовала.

35-летнего жителя Котласа задержали после того, как в милицию с заявлением об изнасиловании двух мальчиков обратилась их мать, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД по Архангельской области.

"Вечером она ушла в гости, - поясняют милиционеры. - В самый разгар веселья ей позвонила соседка и сказала, что у нее дома что-то не так - из квартиры доносятся жуткие крики детей". Решив, что ничего страшно не случилось, и мальчишки "просто шалят", женщина попросила соседку проведать их. Когда же вернулась домой, оба мальчика мирно спали.

На следующий день в разговоре с матерью 9-летний сын признался, что вечером к ним в гости пришел отчим и изнасиловал его. Коварство главы семейства подтвердил и брат опрошенного ребенка. "В разговоре с милиционерами ее старший 14-летний сын также рассказал, что отчим насилует его уже на протяжении двух лет, - добавили в УВД. - В этот же день 35-летний ранее судимый за хулиганство и убийство мужчина был задержан".

В настоящее время задержанный педофил находится в изоляторе временного содержания. Следственным управлением при прокуратуре Архангельской области и Ненецкого автономного округа (НАО) возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Одновременно в Куньинском районе Псковской области был задержан еще один отец-педофил. 48-летний мужчина на протяжении нескольких месяцев насиловал свою восьмилетнюю дочь.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления, поводом для возбуждения уголовного дела стала информация учительницы одной из школ. Ученица второго класса рассказала классному руководителю, что отец совершает в отношении нее действия сексуального характера.

Проверка показала, что с весны 2009 года мужчина действительно совершал в отношении своей малолетней дочери насильственные действия сексуального характера, а в начале сентября 2009 года изнасиловал второклассницу.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование), п."б" ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

Еще более жуткое аналогичное преступление с изнасилованием собственных детей в семье было раскрыто в Красноярском крае. Там судят мужчину, изнасиловавшего в Новый год умственно отсталую дочь. Лишь через год при схожих обстоятельствах девочка вспомнила про надругательство.

Красноярская краевая прокуратура завершила расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего жителя Краснотуранского района в изнасиловании своей малолетней дочери. Как следует из собранных материалов, в новогоднюю ночь 31 декабря 2007 года глава семейства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил изнасилование своей 12-летней дочери, которая страдает умственной отсталостью.

Мать девочки, освободившись из мест лишения свободы, где отбывала наказание за совершение тяжкого преступления, отмечала с ребенком праздник в ночь на 31 декабря 2008 года. "Тогда девочка, вспомнив причиненную ей физическую и психическую травму, все рассказала матери", - пояснили следователи.

Уголовное дело было возбуждено по статьям 131 и 132 УК РФ.

"Обвиняемый в ходе следствия свою вину признал частично. Дело направлено в Красноярский краевой суд", - заключили в прокуратуре.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Кримінальні новини і надзвичайні новини | Переглядів: 1027 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ