Середа, 20.01.2021, 16:27


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2016 » Грудень » 27 » В чём выгода биржевых акций ford motor?
19:45
В чём выгода биржевых акций ford motor?
Інші останні Новини Росії на сайті holosUA.com/

биржевые акции ford motor Среди предложений российского сайта Freedom24 и акции американской компании Ford Motor. Однако, прежде чем бросаться приобретать акции, не помешает удостовериться, что вложения будут выгодны.

Начать нужно с того, что компания с названием Ford Inc. – это крупнейший и старейший автопроизводитель в мире. Все, кто когда либо учились в школе, знают, кто такой Генри Форд, и что он дал человечеству… Нынешнее модельное представительство данного бренда может похвастаться всеми основными классами автомобилей, начиная от простеньких малолитражек и заканчивая изысканными спорткарами, а также трудягами пикапами-грузовичками, автобусами, как школьными, так и коммерческими.

Кроме того, в резерве компании и интеграция современных технологий, и участие в спортивных ралли мирового уровня. Интересно, что кроме обладания собственной командой, Форд активно поставляет двигатели и для других команд. Сегодня авто под маркой Ford выпускают в 65 государствах. Планы на будущее у компании Ford Motor грандиозны. Так, к 21-му году здесь планируют выпустить полностью беспилотный автономный агрегат, у которого не будет ни руля, ни педалей.

Ну и следует ответить на вопрос, вынесенный в заголовок данной публикации: в чём выгода биржевых акций ford motor?. В первую очередь, каждый потенциальный инвестор должен знать, что корпорация ежеквартально выплачивает довольно неплохие дивиденды по своим акциям. К примеру, для 2017 года дивидендная доходность предполагается чуть более 5-ти процентов. Вторая важная деталь состоит в том, что потенциал роста для данных акций определен 15%.

Следует учитывать также, что в то время, как цены на чёрное золото падали, всё более востребованными на рынке становились F150-пикапы. В итоге, в 2015 году прибыль и выручка в процентах, соответственно, увеличились на 33% и 3,8%. В денежном эквиваленте, а точнее в миллиардах суммы получились следующими: $7,6 и $149,56.

Также следует учитывать, что корпорация идёт в ногу со временем и активно модернизирует бизнес-процессы. Следующий фактор, влияющий на колебания курса биржевых акций Ford Motor, является рост объёмов продаж на еврорынке. По продажам на европейском континенте впереди Ford Motor лишь Volkswagen. На развитие действующих мощностей в РФ только за последнее время концерном инвестировано более $1,6 млрд.

Если вас серьезно интересуют акции Ford Motor, больше информации об их котировках, изменении курса ищите на сайте freedom24.ru. В режиме онлайн вы будете получать свежую выборку новостей об интересующем вас предприятии и его акциях.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини Росії | Переглядів: 529 | Додав: Nata | Теги: биржевых акций ford motor
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ