Sa, 2022-06-25, 04:09


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Guest
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2022 » Червень » 4 » В CNN назвали решающий фактор в войне Украины и рф - "путин рассчитывает на равнодушие мира"
10:33
В CNN назвали решающий фактор в войне Украины и рф - "путин рассчитывает на равнодушие мира"
Інші останні Иностранная пресса по-русски на сайті holosUA.com/

Президент россии владимир путин рассчитывает на то, что период мирового дипломатического внимания к Украине скоро пройдет. Российское наступление на Востоке усилится, когда Украина исчезнет из заголовков международных СМИ.

Такой прогноз в своей статье, посвященной 100 дням войны россии в Украине, дает американское издание CNN. Оно предполагает, что путин может рассчитывать на смещение мировых акцентов с войны в Украине на высокие цены на энергоносители и рост потребительских цен.

"Это тот самый российский лидер, который удвоил свою поддержку президента Сирии Башара Асада в 2015 году после того, как Дамаск потерпел ряд поражений. Та, приближающаяся к своему 12-му году, война продолжается, даже когда внимание мира переместилось на Украину", – пишет CNN.

Издание отмечает, что Украина пытается противостоять этому, ведя информационную войну. И главную роль в этой войне играет президент Владимир Зеленский.

"В этом плане Зеленский был одним из крупнейших активов Украины в информационной войне. Он осуществил ряд виртуальных выступлений перед парламентами по всему миру, напоминая другим мировым лидерам, которые могут быть склонны к успокоениям путина тем, чтобы Украина уступила территорию, что именно украинский народ, а не путин, должен решать результаты войны", – отмечает CNN.

Американское издание акцентирует внимание на том, что в своих выступлениях с ранеными украинскими солдатами и гражданскими украинский лидер делает селфи и демонстрирует теплый, гуманный и сдержанный стиль руководства. И это контрастирует с единым публичным визитом путина в военный госпиталь, где он в большом белом лабораторном халате встречался с ранеными солдатами и офицерами, напряженно стоявшими перед своим главнокомандующим.

Также CNN отмечает фактор времени, якобы играющий в пользу россии, ведь путин имеет гораздо более открытый график для своей войны в Украине. В то время как украинцы, наоборот, опасаются, что может наступить международная усталость, что заставит международное сообщество давить на Зеленского, чтобы он пошел на уступки путину.

"Решающим фактором в Украине может быть то, кто имеет время: российский диктатор, который, вероятно, будет удерживать власть, пока не умрет, или борющийся за свое национальное выживание украинский народ", – подытожили в CNN.

Ранее СМИ сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский заявил в своей речи на форуме GLOBSEC в Братиславе, что международное сообщество должно предоставить ответы на все вызовы и опасности, которые создала российская федерация. Политика, экономика, военная сфера, продовольствие, экология, миграция – нет такой отрасли, в которой не было бы катастрофы, кризиса или угрозы катастрофы или кризиса в результате действий россии.

В свою очередь европейские страны в рамках шестого пакета санкций согласились на существенное ограничение импорта нефти из россии. Практический результат – это минус десятки миллиардов евро, которые государство-агрессор теперь не сможет направить на финансирование террора.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Иностранная пресса по-русски | Переглядів: 226 | Додав: adminA | Теги: CNN, равнодушие мира, война, Путин, украина, РФ
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ