Неділя, 19.01.2020, 22:03


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2016 » Грудень » 4 » Верность и качество
20:09
Верность и качество
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Зарастающие травой участки, дворики и некогда симпатичные лужайки ― печальное зрелище, избавляться от которого нужно оперативно. Естественно, доставать из закромов косы, с которыми придётся возиться целый день, не стоит, когда есть качественные и проверенные газонокосилки. И среди всего ассортимента выгодно отделяется фирма Oleo-Маc, представляющая богатый выбор самоходных газонокосилок и надёжность, подтверждённую многими клиентами.

Oleo-Mac предлагает несколько моделей, среди них есть и электрические, и бензиновые. В сущности, между ними нет различий, выбор зависит от возможностей покупателя. Также косилки делятся на аппараты с алюминиевым, стальным и пластиковым корпусом. От основного материала зависит размер и вес машины, а значит, и место её возможного применения. Каждая из них имеет функции заднего выброса и сбора травы, а также мульчирования. К слову, некоторые газонокосилки можно переоборудовать под полное мульчирование.

Существуют модели с маленькими колёсами, наиболее подходящими для газонов, и с большими, которым под силу любой грунт. Колёса вращаются стараниями электродвигателя, поэтому владельцу не придётся направлять газонокосилку. А особое ограждение защищает ремень и трансмиссию в самых тяжёлых условиях работы.

Продукция фирмы Oleo-Mac не только выглядит солидно, но и представляет собой надёжные основательные аппараты. Тяжесть нисколько не унижает их достоинства, а только даёт дополнительную прочность, хотя забавно, что в такой махине имеется довольно маленький контейнер (бункер) для сбора травы. За ним придётся следить, чтобы не допустить полного заполнения, при котором газонокосилки любят выбрасывать излишки под себя.

Каждая газонокосилка может порадовать чётко структурированной конструкцией, мгновенным тормозом, качественным ножом из стали. Кроме того, тщательно продуманное положение двигателя позволяет ему всегда оставаться чистым, без налипшей травы и комьев земли. Ручки почти у каждой модели регулируются, чтобы с ней было удобно работать человеку любого роста.

Нет ничего удивительного в том, что такая брутальная машина обладает неплохой мощностью и широкой рабочей зоной, которая не ограничивается расстоянием от колеса до колеса. Это качество позволяет стричь траву у самого забора. А ещё значимым плюсом будет то, что при всей серьёзности каждая модель достаточно тихая и выдаёт приятный звук, который можно перекрыть, всего лишь повысив голос.

Газонокосилки фирмы Oleo-Mac ― это верность и качество на многие годы, поэтому они однозначно стоят своей цены.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 505 | | Теги: газонокосилки фирмы Oleo-Mac
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика