Неділя, 15.09.2019, 20:17


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2019 » Серпень » 30 » Выбираем красивую и долговечную мягкую мебель
17:54
Выбираем красивую и долговечную мягкую мебель
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Выбор мягкой мебели на сегодняшний день отличается невероятным разнообразием. Покупать кушетки, диваны, кресла приходится почти всем людям. Разнообразие конфигураций, оттенков, размеров и видов материала значительно затрудняют процесс выбора. Более подробно об этом рассмотрим в нашей статье, но сначала отметим, если у вас уже есть диван и он нуждается в профессиональной чистке, тогда помощь можно найти в Интернете. А именно, химчистка дивана Днепр доступна на сайте clean.dp.ua.

При покупке мягкой мебели в первую очередь обращается внимание на ее стиль, который должен вписываться в общий интерьер помещения. Цвет мебельных предметов также должен гармонировать с цветом прочих элементов дизайна.

Срок эксплуатации мебели определяется качеством материала, из которого она изготовлена. Чем плотнее набивка, тем тверже мебельная поверхность. Она бывает пуховой, войлочной, ватиновой, перовой. Существует и искусственная набивка в виде синтепона, поролона, полиуретана. Желательно выбирать натуральные материалы, размещенные слоями. Особенно это касается кожаных кресел и дивана. Пружинные системы располагаются в набивки и наделяют мебельные предметы жесткостью, упругостью и удобством.

Предпочтение отдается мебели, имеющей съемную обивку. Только в этом случае можно оценить качество содержимого мебели. Обивка может быть выполнена из материи или кожи. Чаще всего мебель обивается велюром, жаккардом, плотным текстилем, вельветом или бархатом. Следует знать, что материя с длинным ворсом быстрее утрачивает эстетичный вид и нуждается в особом уходе. Кожаная мебель комфортная, эластичная, роскошная и дорогая. Кожа на качественной мебели не бывает тонкой и слишком натянутой.

Что касается механизмов трансформации, то их на сегодняшний день предлагается около десяти модификаций, которые условно подразделяются на три класса. У «книжки» сидение выдвигается наполовину вперед, а спинка откидывается. "Раскладушка" размещается под сидением и трансформируется в спальное место.

Выкатной механизм представляет собой спальную поверхность, которая выдвигается из дивана. При этом разность высоты компенсируется при помощи подушек. Наиболее удобными, долговечными и прочными считаются книжка и раскладушка. В любой случае раскладной механизм должен функционировать без помех.

Швы и прошивка служат не только для соединения фрагментов обивки, но и для декора мебели. Им полагается быть ровными, крепкими, эстетичными и надежными. На самой обивки не должно быть видно игольных отверстий.

Каракас у мебели делается из дерева или металла. Наиболее надежным считается металлический каркас.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 54 | | Теги: химчистка, диван, Днепр
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика