We, 2022-05-25, 05:33


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Guest
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2014 » Січень » 22 » Выбираем пылесос для сухой уборки
18:00
Выбираем пылесос для сухой уборки
Інші останні Новини світу на сайті holosUA.com/
Техника Karcher в рекламе не нуждается, продукция компании давно подтвердила свои достоинства для потребителей как надежная, многофункциональная, практичная и долговечная. И все-таки, приступая к выбору бытовых аппаратов покупатель оказывается на распутье. Моделей много, а выбрать нужно только одну. Чтобы облегчить процесс выбора, попытаемся сегодня пристально изучить предназначение и функциональность четырех популярных образцов пылесосов для сухой уборки от Karcher.
 

Для начала нужно отметить, что работает большинство пылесосов для сухой уборки по принципу прохода загрязненного воздуха сквозь фильтры. Как правило, их несколько, и у каждого свое назначение, именно в них скапливается всевозможный мусор и пыль. Именно поэтому пылесосы Karcher, предназначенные для сухой уборки, оснащены:

  • QuickClick – система скоростной замены насадок;
  • EasySlider – система огибания препятствий.

Ну, а теперь перейдем непосредственно к модельному ряду.

 

Kärcher BV 5/1

 

Пылесос BV 5/1 для сухой уборки это ранцевая модель. Используется для работ в труднодоступных местах – незаменимый помощник в салоне транспорта (автобус, самолет), на лестницах, в зрительных залах. Легкий и прочный пылесос, с запатентованным каркасом «Air stream comfort» равномерно распределяет нагрузку на тело, благодаря плечевым ремням и поясничной опоре. Дополнительные удобство применения обеспечивает ремень на поясе, на него крепится держатель для хранения насадок и выносной выключатель. Для фильтрации прилагаются бумажные пылесборники одноразового применения и диафрагменный моющийся фильтр.

 

Kärcher T 7/1

 

T 7/1 – небольшой, мобильный эргономичный пылесос, нацелен на потребности традиционной уборки. Невзирая на малый вес и габариты, выявляет высокую функциональность. Им удобно пользоваться даже в захламленных, заставленных помещениях. Принадлежности удобно хранятся на корпусе, что позволяет экономить пространство. С помощью большого педального выключателя можно не наклоняясь управлять аппаратом. Оснащен мембранным фильтром, допускается применение мешков для сбора пыли, матерчатых или бумажных.

 

Karcher T 10/1 Модель

 

T 10/1 имеет в своем названии приставку «Professional» и этим сказано многое. Пылесос может удовлетворить потребности любой клининговой компании. Главные преимущества: высокая мобильность, мусоросборник с защитной кромкой, эргономичная ручка, небольшшой вес, звукоизолирующий корпус из ударопрочного пластика, защита электродвигателя от перегрузок. Пылесос оснащен прямоточной всасывающей турбиной с термовыключателем, а так же опцией, позволяющей всасывание сора с мешком или без.

 

Karcher Т 15/1 Hepa

T 15/1 – пылесос уровень шума которого не превышает 59 дБ(А), что идеально подходит для сухой уборки в местах большого скопления людей (офис, гостиница, больница и т.п.). Компактен и универсален, имеет антистатическое колено, удобный держатель, особую кромку для предотвращения повреждений на мебели. Еще одна особенность аппарата – практичная система крепежей для принадлежностей и крюк для кабеля, что дает возможность работать быстро, ведь все принадлежности комплекта всегда под рукой и при хранении они не занимают много места.
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини світу | Переглядів: 1001 | Додав: admin | Теги: KARCHER
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ