Нд, 2021-10-24, 05:26


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
ТОП:
Пошук на сайті
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2021 » Вересень » 24 » Выбор принтера: заправка картриджей и другие нюансы, которые стоит учесть
16:13
Выбор принтера: заправка картриджей и другие нюансы, которые стоит учесть
Інші останні Новини науки і технології на сайті holosUA.com/

Выбор принтера: заправка картриджей и другие нюансы, которые стоит учесть

Когда нужно распечатать в большом объеме фотографии и документы, лучше воспользоваться профильными принтерами. На этот счет лучше воспользоваться специальными принтерами в виде лазерных или струйных версий. Но на рынке также можно найти и 3D-версии, способные быстро и качественно печатать различные пластиковые предметы. Также, покупая принтер, стоит помнить, что самая выгодна заправка картриджа Xerox и других моделей принтеров предлагается компанией "Киев ИТ Сервис". Поэтому перед выбором принтера стоит также учесть данный факт и изучить условия заправки картриджей на сайте компании kiev-itservice.com.ua.

заправка картридж

Лазерные принтеры

Для большей части офисных пространств, внутри которых каждый день нужно распечатывать чуть ли килограммы документов, лучше использовать монохромный лазерный принтер, способный печатать все в черно-белом варианте. При этом качественная составляющая печати удерживается на предельно высоком уровне. Ведь внутри данного оборудования полностью отсутствуют механические части, способные вызвать вибрационные действия, и тем самым, серьезным образом ухудшить качество печати.

Технические данные лазерных принтеров

Лазерные версии принтеров широко используют краситель в виде порошкового тонера, количество которого при низком разрешении (600x600 dpi) обычно хватит на 2 000 копий формата А4. Недостаток у такой технологии виден сразу же – для надежного закрепления тонера снимку потребуется предварительным образом пройти дополнительную термальную камеру. Но после того, как вышеуказанная камера прогреется, то скорость печати такого оборудования скажется на самом высоком уровне – до 12 и более копий в течение всего одной минуты.

Мощность процессора и ОЗУ

Если у лазерного принтера будет иметься вполне мощный процессор с тактовой частотой не менее 800 МГц, а объем ОЗУ будет доходить до 3-512 Мб и будет иметься еще дополнительный слот для повышения оперативной памяти, то это априори будет указывать на высочайший класс предлагаемой техники. Недостатки имеются – в силу того, что такие принтеры обладают значительной мощностью потребления (до 650 Вт), то их блоки питания при большой нагрузке и при резком скачке напряжения, могут сгорать. Но если для лазерного принтера докупить ИБП пассивного действия или линейно-интерактивную версию, то БП принтера сможет работать исключительно долго.

Струйные принтеры

Для большей части семей логичнее выбирать струйные версии принтеров, в которых специальные чернила наносятся на обычную или специальную фотографическую бумагу из небольших дюзов. Крайне дешевыми можно посчитать четырехцветные аналоги, но можно выбирать и шестицветные аналоги струйных принтеров, которые априори гарантируют высокий показатель контраста и лучший уровень цветовой передачи.

принтер заправка картридж

Устройство по бесперебойной подаче чернил

Недостаток струйных аналогов все же имеются – после года эксплуатации их стоимость может сказаться предельно дорогой, поскольку они часто оснащаются чипированной защитой от инсталляции б/у картриджей. Но защиту в виде чипа все можно обойти, если для принтера приобретать профильное оборудование, способное гарантировать высокий уровень давления в донорах и печатать идет в режиме non-stop, если еще не забыть устанавливать еще "памперс" в виде мягкий губки или пластиковой баклажки для сбора остатков чернил.

3D-принтеры

Также на рынке можно найти и 3D-принтеры, способные с легкостью печатать разноцветные и различные прочные предметы из пластика. Лучшие модели данных принтеров априори гарантируют точность до 0,1 мм и предельно гладкую поверхность получаемых пластиковых объемных деталей. Максимальная скорость печати у такого оборудования сможет составить до 120 мм/с, работают бесшумным образом и им свойственно занимать крайне мало посадочного места. Стоит купить 3D-принтер, установить в подвале собственного дома, как можно для домашнего хозяйства распечатать различные полезные предметы.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини науки і технології | Переглядів: 177 | Додав: admin | Теги: картридж, заправка
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ