П'ятниця, 20.09.2019, 07:38


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2019 » Серпень » 27 » Жилые комплексы под Киевом
17:17
Жилые комплексы под Киевом
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Жилые комплексы под Киевом

Жилые комплексы возле Киева приобрели популярность как альтернатива столичному жилью.

Жилой комплекс в двух шагах от Киева

Киев активно застраивается, но поспешное хаотичное строительство не обеспечивает потребности в действительно комфортном жилье, так как многие застройщики стараются побыстрее продать квартиры и сдать дом, не думая об инфраструктуре. Обещания постройки новых школ и детсадов остаются обещаниями, вместо парков, которые красиво смотрятся в проекте и привлекают покупателей, в итоге строится огромная парковка, которая не добавляет местности ни красоты, ни свежего воздуха.

Поэтому жилые комплексы под Киевом часто оказываются предпочтительнее, чем жилье в спальных районах – особенно при удачной транспортной развязке. Именно по этой причине популярны жилые комплексы в Вишневом и в Крюковщине – селе в 10 минутах от Вишневого. От Крюковщины до города всего 2 километра, маршрутка идет до метро 15 минут, а экологическая обстановка не идет ни в какое сравнение с киевской – поблизости два огромных парка и озера, и застройщики очень бережно относятся к окружающей природе.

Евромісто – жилой комплекс в Крюковщине

Крюковщина начала застраиваться недавно, лет 7-10 назад, и Евромісто – один из старожилов среди местных жилых комплексов. Свои преимущества есть и в инвестировании в строящееся жилье, и в покупке уже готового, но приобретая квартиру в жилом комплексе в Крюковщине, который уже давно сдан, покупатель точно знает, что получает. В предварительных проектах все выглядит красиво, каждый застройщик обещает максимальный комфорт и всевозможные удобства, но когда доходит до дела, многое меняется.

Первые этажи в жилых комплексах практически всегда идут под коммерческую недвижимость, под магазины, кафе, досуговые центры, и даже если ЖК необходим свой детский сад, отбор арендаторов происходит по экономической целесообразности, а детскими центрами часто жертвуют, или открывают их только через 5 лет после сдачи домов. Поэтому при покупке стоит опираться на то, что уже есть на территории.

Внутренняя инфраструктура Евромісто

Евромісто – достаточно большой жилой комплекс, в нем 12 домов по 10-11 этажей, поэтому кроме различных кафе на территории также есть фитнес центр, бассейн, детский развивающий центр, салон красоты. В центре Еврогородка находится зона отдыха с широкой аллеей и импровизированным пологом из золотистой иллюминации, который очень красиво подсвечивается вечером. Для детей предусмотрена детская площадка и современная спортивная площадка. А для эстетического удовольствия у еврожильцов есть фонтан с подсветкой, миниатюрная Эйфелева Башня и оригинальный ландшафтный дизайн. Все дома Евромісто по вечерам сияют иллюминацией, выделяя ЖК на фоне других жилых комплексов Крюковщины.

Транспортная развязка

Неподалеку проходит трасса Киев-Боярка, по которой можно добраться до Киева на автомобиле – поездка до центра займет полчаса. У выхода из ЖК Евромісто находится конечная остановка 427 маршрутки, которая идет до метро Выставочный центр. Также есть маршрутки до Политехнического Института и метро Дружбы народов, а до киевского вокзала удобно добраться электричкой из Вишневого, который находится в 5 минутах ходьбы от Евромісто.

Новые квартиры в пригородных жилых комплексах обходятся дешевле, чем аналогичные квартиры в новостройках Киева, а купить квартиру в Крюковщине в ЖК Евромісто можно в рассрочку на год, оплатив только половину стоимости. Стены домов утепленные, отопление индивидуальное – на лоджии установлен газовый котел, из-за чего жильцы могут контролировать температуру в квартире и экономить на платежах за коммунальные услуги. Учитывая, что еще лет 10 назад Крюковщина была тихим селом, о котором мало кто слышал, а теперь превратилась в настоящий городок жилых комплексов, инфраструктура местности будет развиваться и дальше, а транспортная связь с Киевом продолжит улучшаться, хотя уже и сейчас добраться от Евромісто до метро можно быстрее, чем от многих других районах Киева.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 136 | | Теги: Киев, жилой, комплекс
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика