Неділя, 19.08.2018, 11:49


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Серпень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива. А також останні новини, курси валют в Україні і прогноз погоди і цікаві тести.

Останні новини України, новини Росії, новини світу, новини економіки і кримінальні новини.
« 1 2 3 4 5 ... 59 60 »

 

Казалось бы, в чем проблема? Найти специалиста любой специализации в столице не проблема. Но, как раз в этом вся сложность, среди избытка предложения нужно выбрать врача.


 

Ученые не раз пытались разработать тесты, которые бы предсказывали момент смерти. У пожилых людей за несколько лет до смерти начинает падать артериальное давление.


 

Визуальное восприятие окружающей действительности взрастает с открытием новых технологий. Огромный поток информации из интернета и не только заставляют глаза работать с удвоенной силой.


 

Купить медицинское оборудование по выгодной цене можно на сайте med-mm.com. Здесь представлен каталог этого оборудования с подробным описанием, характеристиками и ценами.


 

 

Существует довольно широкий выбор лекарственных средств против молочницы, есть также специальная косметика, которая является неплохой профилактикой молочницы.


 

 

Сегодня контактные линзы смогли завоевать значительную популярность и составить достойную конкуренцию стандартным очкам. Ранее представить это было довольно сложно.


 

Аллергия на глютен – это одна из главных проблем современного мира. Многие люди сталкиваются с этим заболеванием. К счастью, диетологи придумали сотни вариантов диет.


 

 

Долгожданным и радостным событием для всех родителей являются первые зубки у их малыша. Но это непростое испытание и для родителей, и для ребенка.


 

Под глиомой понимают опухоль в головном мозгу. Как правило, она возникает в месте, где пересекаются глазные нервы. Специалисты называют его областью хиазмы.


 

На сегодняшний день выполнение процедуры по реконструированию ушной раковины и мочки уха является достаточно распространенной косметической операцией.


 

В последнее время споры на счет употребления молока взрослыми людьми разгораются с новой силой: одни считают его чуть ли не панацеей от всех болезней.


 

Помощь людям, зависящим от наркотиков, сегодня востребована как никогда остро. Большой спрос именно на профессионалов. Их не так много, ведь за дело берутся многие.


 

На сайте свои услуги предлагает стоматологическая клиника Medissa. Это сеть семейных клиник. Предлагаются все стоматологические услуги.


 

Споры о гомеопатии длятся уже несколько веков. Одна сторона считает ее панацеей, другая относится настороженно, или категорически не принимает. Давайте разберемся.


 

Дентальная имплантация является на сегодняшний день самым прогрессивным, инновационным и эффективным методом протезирования полностью утраченных зубных тканей.


 

 

 

Молочница – это гинекологическое заболевание, спровоцированное грибком, который активно размножается в организме.


 

Являясь ингибитором NS5B, он блокирует размножение вируса гепатита С. Софосбувир применяется в качестве активного вещества во многих препаратах, направленных на лечение болезни всех генотипов.


 

Наркотическая зависимость уже успела погубить жизни многих людей. Некоторым семьям пришлось ощутить ужасное воздействие и зависимости, и созависимости.


 

Лечение зависимости от наркотиков, алкоголя должно обязательно проходить в соответствующих условиях. Это позволит добиться скорейшего выздоровления, восстановить здоровье человека.


 

 

В нашей стране примерно половина людей страдает заболеваниями желудка, очень часто это как раз гастрит.