Неділя, 30.04.2017, 05:13


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Квітень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » Мода, стиль і краса. А також останні новини, курси валют в Україні і прогноз погоди і цікаві тести.

Останні новини України, новини Росії, новини світу, новини економіки і кримінальні новини.
1 2 3 ... 16 17 »

 

Науквоці виявили ген, який відповідає за облисіння, наблизившись таким чином до створення нових ліків, які дозволять чоловікам пишатися пишною шевелюрою до кінця своїх днів.


 

 

Хотя в настоящее время все стараются отдавать предпочтение естественной красоте, иногда женщина может не удержаться от соблазна изменить свой внешний вид в лучшую сторону.


 

При выборе сережек нельзя идти на поводу только у первых впечатлений. К покупке нужно отнестись ответственно. Этот вид бижутерии должен идеально подходить к типу лица.


 

Ще на початку XX століття друк на футболках, топах, майках, куртках, жилетках, піджаках і інших одежах гардероба увійшов в моду і став користуватися величезною популярністю.


 

Хотите посетить мастера-косметолога, но не знаете, к кому лучше пойти? Ищете хороший салон красоты максимально близко к вашему дому? Теперь вы можете подобрать салон или мастера прямо из дома — в этом вам поможет интернет-портал Barb.ua.


 

Современное искусство вовсе не обязательно концептуально, эклектично или вторично – скульптура, созданная по уникальному проекту это возможность громко заявить о своем вкусе, но не только.


 

На сегодняшний день среди многих женщин большой популярностью стали пользоваться рубашки. Они есть в гардеробе практически у каждой женщины.


 

 

Когда от человека хорошо пахнет, с ним приятно иметь дело. Поэтому сейчас все стремятся подобрать для себя тот самый аромат.


 

Зимняя мода не наполняет радостью. Многослойные одежки – некомфортно, а выбрать наряд, в котором будет удобно, тепло и оставаться при всем этом стильной – задача не из простых.


 

 

Чудово, якщо у сім'ї є можливість найняти няню для малюка або залишити своє чадо під наглядом рідних, щоб молода мама могла присвятити час виключно собі.


 

 

Обувь может рассказать многое о своем обладателе, особенно, если это касается мужского гардероба. Конечно, судить о характере человека, только взглянув на обувь нельзя.


 

О загадочных нишевых парфюмах, которые можно приобрести на сайте, наслышан каждый, кому небезразлична парфюмерная сфера. Их еще называют селективными духами.


 

Изначально скромный закрытый фасон свадебного платья служил олицетворением чистоты и непорочности новобрачной. Сейчас он имеет и другие функции - позволяет скрывать недостатки фигуры.


 

 

Когда теплеет, каждый спешит снять свой однообразный зимний наряд и выразить свою индивидуальность в яркой одежде, созданной в самых различных стилях.


 

 

За каждым предметом мы видим тот или иной характер, ту или иную черту человеческого характерa: например, можно ли доверять ему, насколько он надежен.


 

 

Приступая к ремонту квартиры, задумайтесь, какой должна быть ваша кухня?


 

Колье – это не просто бижутерия, которая поможет разнообразить ваш наряд. С помощью таких украшений вы подчеркнете изящество и красоту лебединой шеи, очаровательное декольте.


 

 

Платье-трапеция было на пике популярности в 60-70 годах, а затем было незаслуженно забыто. С помощью платья-трапеции вы можете создать уникальные образы.


 

Каждый ребенок для своих родителей самый хороший и красивый. Но многие мамы хотят, чтобы их дети в глазах других выглядели неотразимо. Во что нарядить любимое чадо.


 

Пальто как универсальный вид одежды, который можно носить в холодное время, не утрачивает популярности, напротив, пальто стали носить все чаще, как совсем юные девушки, так и женщины.