Четвер, 23.11.2017, 13:27


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Серпень » 7 » Что подарить парню, который ходит в тренажерный зал
16:30
Что подарить парню, который ходит в тренажерный зал
Інші останні Новини спорту

Очень часто вопрос выбора подарка для второй половинки ставит девушек в тупик. Зная об увлечениях и предпочтениях своего парня, купить презент проще, но что делать, если виновник торжества – профессиональный спортсмен? В нашем небольшом обзоре мы постараемся разобраться, что лучше всего подарить парню, который ходит в тренажерный зал. Несколько простых советов помогут девушкам не допустить досадную ошибку и подобрать своему молодому человеку полезный презент. Разберем и сравним несколько вариантов.

Спортивная одежда

Такой подарок кажется наиболее разумным: для эффективных занятий спортом важно подбирать правильное снаряжение, и парень однозначно оценит, если вы поможете ему в этом вопросе. Речь идет не только об одежде или обуви. Для занятий в тренажерном зале необходимо хорошее спортивное белье – в интернет-магазине Кулмен можно без проблем купить такой подарок для своего мужчины. На этом сайте представлено не менее ста моделей – от компрессионных шортов для боксеров и бодибилдеров до плавок для профессиональных занятий плаванием или водным поло.

С выбором цвета белья и подходящего размера у девушек, как правило, проблем не возникает, а вот характеристики ткани и крой лучше обсудить с вашим молодым человеком. Невзначай получить пару советов или рекомендаций не так уж и сложно – все мужчины любят, когда девушка интересуется их увлечениями. Так вы и ошибку с выбором подарка не допустите, и сюрприз не испортите.

Аксессуары

К этой категории спортивного инвентаря относятся всевозможные спортивные принадлежности, которые помогают работать с большим весом или со сложными тренажерами. Самый простой вариант – перчатки. Аксессуар не позволит рукам потеть во время интенсивных тренировок, обеспечивая надежное сцепление ладоней и спортивного снаряда. Такие изделия, как правило, универсальные, поэтому ошибиться с выбором сложно. Лучше отдать предпочтение популярным брендам. Такие производители не экономят на материалах и обеспечивают долговечность своей продукции. Почерпнуть всю необходимую информацию о торговых марках можно на тематических форумах.

Спортивное питание

Не самый лучший вариант подарка, даже если вы заручитесь поддержкой профессионального эксперта. Состав спортивных добавок и белкового питания, в частности, необходимо подбирать исключительно индивидуально, опираясь на режим тренировок, используемые нагрузки и желаемые результаты. Очевидно, что учесть все эти факторы без участия самого атлета не выйдет.

Другое

Гантели, гири, гриф, блины, а также прочий инвентарь для силовых упражнений тоже исключаем из списка. Даже если девушка хорошо осведомлена о тренировках своего парня – риск ошибки слишком велик. Трудно предугадать, как спортсмен собирается менять программу в ближайшее время, а неподходящий подарок поставит в неудобное положение вас обоих.

Делаем вывод: лучше ограничиться покупкой одежды, обуви, спортивного мужского белья или аксессуаров для занятий в качалке. Все остальные атрибуты стоит выбирать только совместно.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Робимо вивчення української мови цікавим за допомогою якісних відповідей
- К оказанию помощи в подготовке бойцов Нацгвардии готово подключиться Минобороны Великобритании
- До виверження найбільшого вулкану готується Ісландія
- На саміт “Східного партнерства” Порошенко відбув до Брюсселя
- Из пятерки крупнейших экономик мира Британия вылетела
Категорія: Новини спорту | Переглядів: 220 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ