Неділя, 20.08.2017, 04:18


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2016 » Грудень » 22 » Как выбрать хороший диван?
20:35
Как выбрать хороший диван?
Інші останні Новини України

А для чего, собственно, Вы покупаете диван? Это вопрос, конечно, риторический, но все же многие удивятся, насколько разными могут быть ответы покупателей. Кто-то, например, хочет на нем спать, кто-то – просто отдыхать, кому-то диван нужен для приема гостей, а для некоторых важно, чтобы соседи обзавидовались.

Как видите, причин может быть очень много, но независимо от предназначения мебель должна быть качественной. Сегодня мы хотим обратить Ваше внимание на категорию диванов для сна, поскольку именно они на данный момент пользуются наибольшим спросом.

Трансформация

Наличие раскладного механизма – очень важная деталь мебели, особенно, если Вы планируете на ней спать каждую ночь, а не пользоваться раз в полгода. Диваны с модулем «еврокнижка» или «дельфин» сегодня могут полноценно заменить любую кровать. Обе конструкции образуют ровное спальное место, отличаются легкостью и простотой эксплуатации.

Если Ваша спальня радует размахом, то любителям просторности следует обратить внимание на диваны с механизмом «аккордеон», «выкатной» или «тройная трансформация». В условиях компактных помещений также можно создать себе «королевское ложе» и это не будет выглядеть нелепо. Остановите свой выбор на диване с системой «седафлекс». В сложенном виде модель довольно компактная, а вот в разложенном она трансформируется в просторную кровать.

Если же у Вас имеются проблемы со спиной, не стоит перегружать ее дополнительными нагрузками, управляясь с тяжелой мебелью. Рассмотрите варианты диванов-трансформеров, справиться с которыми могут даже дети. Достаточно повернуть особый рычажок и модель незамедлительно превратится в кровать или же наоборот сложится в исходное положение.

Каркас

Чтобы спальное место прослужило продолжительное время, важно также, чтобы оно имело надежный каркас. Он может быть металлическими, когда все детали соединены при помощи болтов или сварки, или же деревянным со специальным креплением. Правда, убедитесь, что древесина для этих целей используется сухая, иначе мебель долго не послужит.

Наполнитель

Во время сна необходимо, чтобы тело находилось в правильном положении, иначе ночной отдых превратится в нескончаемый поиск удобной позы, и на утро человек будет усталым и раздражительным. Именно поэтому так важно, чтобы наполнитель дивана был мягким и упругим и мог подстраиваться под контуры человеческого тела.

Исследования показывают, что дешевый поролон или жесткие пружины не отличаются такими эксплуатационными способностями. А вот пенополиуретан – вспененный материал, полученный из синтетических полимеров, прекрасно сохраняет форму. Он обеспечивает оптимальный комфорт во время сна, отличается упругостью, эекологичностью и гипоаллергенностью.

На сайте divani.kiev.ua находится широкий ассортимент прекрасных диванов, подходящих под все перечисленные требования. Отдохнув на такой мебели Вы будете просыпаться с улыбкой и хорошим настроением. Разве от такого можно отказаться!

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Представит свои работы на Paris Design Week украинский художник Сергей Махно
- Зима на пороге
- Тука - визит Мэттиса может повлиять на санкции против РФ и ситуацию на Донбассе и в Крыму
- Магнітні бурі і зміна погоди насуваються на Україну
- Православные и греко-католики 19 августа празднуют Яблочный Спас
Категорія: Новини України | Переглядів: 166 | | Теги: divani.kiev.ua
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ