Понеділок, 17.12.2018, 09:34


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2012 » Липень » 9 » Кузьма: "Проект " Мама, я в эфире" - трибуна, на которую может забраться каждый: талантлив ли, смешной"
11:36
Кузьма: "Проект " Мама, я в эфире" - трибуна, на которую может забраться каждый: талантлив ли, смешной"
Інші останні Цікаві інтерв'ю на сайті holosUA.com/

Популярный украинский исполнитель, лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, или просто Кузьма, и в тележурналистике чувствует себя как рыба в воде. Свежий его телепроект "Мама, я в эфире!" (Канал ТВi) с первых выпусков покорил зрителей искренностью и юмором. Подробнее о программе "Мама, я в эфире!", а также о музыкальной деятельности, летнем отдыхе, а также о том, как покупал автоцивилку в Киеве, дочери и о своих новых увлечениях рассказал Кузьма "Скрябин" корреспонденту.

- Телепространство заполонили талант-шоу. Ваш проект на канале "ТВi" "Мама, я в эфире!" Тоже имеет цель поиска талантов …

- Проект "Мама, я в эфире!" Существенно отличается от других талант-шоу. Это - живая сцена. К нам в эфир может попасть каждый человек, который имеет хоть какие-то способности. Другие талант-шоу держат своих участников на коротком поводке, прописывают через контракт каждый их шаг. Далее из участников взимают деньги за их концерты. А мы ничего не хотим от героев своих передач. Только помогаем им привлечь к себе внимание общественности. Проект "Мама, я в эфире!"

Трибуна, на которую может забраться каждый: талантливый или просто смешной. Нет никакой градации по талантами. Человек может не уметь петь, танцевать или вязать, но знает, как за три минуты сделать в стране переворот.

- То есть, чтобы попасть в программу "Мама, я в эфире!", Не нужно знакомств и мешка денег?

- Нет, нужно только быть смелым и показать то, на что ты способен. Нужно прийти на канал TBi - стать в очередь. С каждым эфиром очередь участников растет. Сейчас насчитывает более тысячи человек. У нас есть минимальные критерии отбора. Существует цензура на нецензурщину. Но точно нет политической цензуры. Было уже несколько участников, которые читали собственные острополитические стихи. Слова летели, как сабли по головам некоторых политических персонажей. Мы не выбросили из эфира ни слова.

Мне трудно сдержать эмоции, когда кто-то нравится или не нравится. Люди нормально воспринимают, когда говорю: "Ты крутой, ты - смешной". Морды мне пока никто не бил. Ведь Хамли. Вообще, мной можно хлеб намазывать (смеется. - ред.).

Но, скорее всего, проект "Мама, я в эфире!" В недалеком будущем закончит свое существование. По мнению дирекции ТВi, программа выбивается из общего формата телеканала. Мол, канал имеет серьезное лицо, а моя программа - с юмористическим звучанием.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Цікаві інтерв'ю | Переглядів: 1580 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ