Середа, 21.11.2018, 01:47


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2013 » Квітень » 29 » Легко и просто снять квартиру в СПб можно с помощью портала spb.yanaidy.ru
11:28
Легко и просто снять квартиру в СПб можно с помощью портала spb.yanaidy.ru
Інші останні Цікаві інтерв'ю на сайті holosUA.com/

Путь в режиссуру для 75-летнего Михаила Резниковича начался ... с парадокса. В театр он был влюблен с детства, еще школьником не пропускал ни одной премьеры в Львовском ТЮЗе и Театре Заньковецкой, а в детском санатории в Брюховичах даже сам организовал драматический кружок.

"Меня восхищала аура театра как зрелища, - вспоминает он свои детские впечатления. - Когда из мрака вдруг возникали очертания декорации, особенно когда это была сказка, звучала музыка и появлялись актеры. Как это было красиво и волнующе!".

Но жизнь сложилась так, что после школы Резникович поступил на физический факультет Львовского университета. Проучившись там три года, он решил не сопротивляться тому, к чему всегда стремилась душа, и развернуть вектор своего будущего на 180 градусов. Сейчас, отмечая 75-летний юбилей, Михаил Юрьевич празднует еще одну круглую дату - полвека в профессии, которую называет очень зависимой и жесткой. В то же время, он очень рад, что для празднования юбилея в кругу своих российских друзей удалось выгодно снять квартиру в Санкт-Петербурге на определенный период. Собственно говоря, выгодно снять квартиру в СПб ему помогли друзья, которые посоветовали лучший сайт на рынке недвижимости в России spb.yanaidy.ru.

"Режиссер - это профессия, которая заставляет говорить только неприятности. "Не так, не получается, давайте снова", - повторяешь это день в день", - признается Резникович.

"Театр не фабрика, которая гонит вал, а очень сложный творческий процесс"

- Михаил Юрьевич, я вам желаю творческого долголетия, но не могу удержаться от Неюбилейных вопросов. Есть ли у вас кто-то на примете, кому бы вы со спокойной душой поручили руководство Театром Леси Украинки?

- Это проблема. Не могу вам назвать имя и фамилию, но я об этом думаю. Для меня было шоком исчезновения одного из самых известных театров - БДТ ... Пошел Чхеидзе, назначили нового художественного руководителя (Андрея Могучего — примечание редактора), который от того, каким был этот театр, не оставит камня на камне. Буду рад, если ошибусь. Ибо направление психологического театра, задал Товстоногов во время своей каденции руководителя БДТ, родственный с русским и украинским культурами. Я думаю, почему так произошло ... Думаю, причина в том, что Товстоногов, в силу своего характера, в силу обстоятельств, работал только с одним поколением актеров.

- И не воспитал следующее …

- Да. А в результате, когда он отошел от дел, то младшего поколения, которое бы двигалось в этом направлении, в труппе почти не было. Но это его позиция. Он был уверен, что театр должен умирать после того, как его покидает лидер, и на его месте должен возникать другой театр.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Цікаві інтерв'ю | Переглядів: 725 | | Теги: spb.yanaidy.ru, снять квартиру в СПб, снять квартиру в Санкт-Петербурге
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ