Понеділок, 11.12.2017, 09:22


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2014 » Липень » 9 » Мужская одежда из трикотажа: стильно и комфортно. Свитера, пуловеры
22:39
Мужская одежда из трикотажа: стильно и комфортно. Свитера, пуловеры
Інші останні Новини України

  Для каждого сезона дизайнеры предлагают все новые и новые стили и фасоны одежды, неожиданные цветовые решения и необычные аксессуары. Но рассчитано все это великолепие, в основном, на представительниц слабого пола. Мужчины привыкли довольствоваться малым. Для удовлетворения запросов сильной половины нашего общества обычно выделяется несколько страниц в конце модного каталога или небольшой раздел на сайте. Но в последнее время производители все же постарались исправить досадное упущение и значительно расширили ассортимент одежды для мужчин. Теперь для самого широкого круга покупателей доступны вещи, которые соответствуют самым последним тенденциям моды. Это пальто и костюмы, рубашки и свитера, классические брюки, джинсы и многое другое.

Модные тенденции очень отчетливо прослеживаются в дизайне изделий из трикотажа. Ведь вязаные вещи не выходят из нашего обихода на протяжении многих веков. Но при этом постоянно входят в моду новые узоры, фасоны, цветовые сочетания. И в зимнюю пору, и в прохладные дни лета мужские пуловеры, кофты, свитера являются самым подходящим и самым демократичным видом одежды. Они прекрасно сочетаются не только с джинсами, но и с дорогим деловым костюмом. Нужно просто выбрать ту модель, которая наиболее удачно впишется в ваш стиль.

Теплые свитера под горло лучше всего подойдут для неофициальной обстановки. Такие добротные вещи, да еще и связанные вручную, напоминают о теплом очаге и домашнем уюте. Для людей, ценящих комфорт и удобство, вязаный свитер — это просто незаменимая вещь в гардеробе.

Тем, кто часто вынужден находиться на улице, очень пригодится свитер, связанный из шерстяной пряжи. Ведь шерсть прекрасно защищает от холода, впитывает лишнюю влагу и дает возможность телу дышать. Шерстяные мужские свитера вполне подойдут и для деловой встречи, и для дружеской вечеринки.

С недавних пор все чаще мужчины выбирают для своего гардероба кардиган — кофту с глубоким вырезом, застегивающуюся на молнию или пуговицы. Эта вещь легко сочетается с различными деталями одежды и подходит для разных стилей.

Большой популярностью пользуется джемпер — свитер, который имеет короткую застежку вместо воротника. Раньше он считался чисто спортивной одеждой, и только в середине прошлого века вошел в повседневный обиход. Еще один представитель спортивного стиля — пуловер — очень похож на джемпер, но имеет на месте застежки V-образный вырез. И джемперы, и пуловеры постоянно изменяют свой облик в угоду модным тенденциям. Однако, подбирая любую трикотажную вещь, всегда нужно руководствоваться общим правилом: шов рукава должен находиться ровно посередине плеча, а сам рукав заканчивается на уровне косточки запястья.

Это правило не совсем применимо к такому фасону одежды как реглан. Ведь у него плечо и рукав составляют единое целое. Известный английский военачальник, именем которого и был назван этот фасон, после ранения в руку вынужден был отказаться от обычной одежды. Для него и был придуман такой рукав, который в наше время часто применяется как при пошиве одежды из тканей, так и в трикотажных изделиях.

Но какой бы фасон вы не выбрали, главное и обязательное условие — это комфорт и удобство. Пусть вещи в вашем гардеробе свидетельствуют о безупречном вкусе их хозяина и будут по-настоящему модными и стильными.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Колготки - виды и рекомендации по выбору
- Нобелівську премію миру вручили в Осло
- Через сильний вітер у Франції на мілину сів пором з 300 людьми на борту
- У Британії снігопади спричинили хаос на дорогах, заблокували роботу аеропортів
- Рекордную по масштабам битву в снежки в США отменили из-за снегопада
Категорія: Новини України | Переглядів: 1442 | | Теги: свитера, пуловеры, джемпера
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ