Середа, 21.11.2018, 01:46


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2016 » Вересень » 7 » Прайм бонд Dentsply
11:57
Прайм бонд Dentsply
Інші останні Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива на сайті holosUA.com/

Адгезивные материалы широко используются в стоматологии. Их основная функция состоит в том, чтобы улучшить сцепление между тканями зуба и композитом.

В стоматологии можно встретить огромное количество адгезивных материалов, которые изменялись и усовершенствовались с течением времени и развитием фармацевтической промышленности.

Первые адгезивы появились еще в далеком 1970 году. Основным недостатком тех первых материалов были их низкие показатели адгезии с дентином. С течением времени адгезивные материалы значительно усовершенствовались и изменялись.

В современной стоматологии можно встретить большое количество адгезивных средств. Лидером среди них по праву можно назвать Прайм бонд Dentsply.

PRIME & BOND Dentsply – не только адгезив, но еще и праймер. Эта система используется для прикрепления к дентину и эмали компомерных и композитных материалов. Кроме этого, данное средство прекрасно подходит для адгезии с металлом и керамикой.

Прайм бонд также широко применяется при чувствительности пришеечных областей в качестве защитного покрытия, а также для непрямых реставраций при адгезивной фиксации.

Преимуществом данного средства является уменьшенное количество этапов его нанесения, что значительно упрощает использование. Стоит отметить, что такое сокращение нанесений Прайм бонд Дентсплай никаким образом не влияет на качество адгезии. Наоборот, адгезивные свойства у данного средства значительно выше, чем у его аналогов.

Прайм бонд Dentsply широко используется с такими композитными материалами, как: Спектру, Дайкет ХР,  X-Flow, Esthet X HD.

Использование Прайм бонд не требует от стоматолога наличия каких-либо особых знаний. Для этого достаточно нанести средство на аппликатор и тщательно обработать поверхность полости. Проследить необходимо лишь за тем, чтобы поверхность была хорошо увлажнена на протяжении 20 секунд.

Остатки материала удаляются воздушной струей буквально за пять секунд. Композит нужно наносить сразу же – в течение 10 секунд. Как видите – здесь нет ничего сложного, поэтому с нанесением Прайм бонд легко справится даже начинающий стоматолог.

Адгезивный материал Prime Bond NT расфасован во флаконы по 2,5, 3,5 и 4,5 мл. Такая упаковка очень удобна и практична в использовании. Колпачок легко снимается, поэтому дополнительных затрат времени на открытие материала точно не потребуется. А ведь этот фактор также очень важен для стоматолога, который ценит свое время.

Универсальная адгезивная система от Dentsply производится в США. Компания начала свою работу еще в далеком 1899 году и никогда не останавливается в своем развитии. Все стоматологические материалы производства Дентсплай отличаются высоким качеством в сочетании с доступной ценой.

Компания дорожит своей репутацией - здесь каждый материал производится с учетом всех норм и стандартов. Поэтому если вам необходимо приобрести качественную универсальную адгезивную систему, советуем остановить свой выбор на Прайм бонд Dentsply.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива | Переглядів: 540 | | Теги: адгезив, Прайм бонд Dentsply
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ