Середа, 07.12.2016, 16:27


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2016 » Листопад » 16 » Советы по выбору цвета металлочерепицы для кровли от компании "ТК БУДСЕРВИС"
22:16
Советы по выбору цвета металлочерепицы для кровли от компании "ТК БУДСЕРВИС"
Інші останні Новини бізнесу

Одним из распространённых кровельных материалов в современном строительстве является металлочерепица. Такой вид кровли отлично защитит жилище и прослужит длительное время. Правильно подобранная цветовая гамма металлочерепицы, сделает ваш дом красивым и стильным. Однако, при выборе цвета этого материала, рекомендуется соблюдать несколько общих правил, которые приведены ниже.

Приобретая черепицу темных расцветок, имеются ввиду: темно-зелёный, черный и коричневые оттенки, необходимо помнить, что такие цвета весьма подвержены выцветанию от солнечных лучей. Этому подвержены даже самые известные и качественные марки черепицы. С той лишь разницей, что более качественная металлочерепица будет выцветать дольше. Соответственно, если проектом предусмотрена кровля темного цвета, то необходимо приобретать качественный материал, а не экономить и покупать изделия неизвестного производства.

Существует миф, что тёмная кровля сильно греется, в результате чего повышается температура в помещении. Этот миф является неправдой. Так как, толщина и компонентный состав металлочерепицы не изменяется в зависимости от её окраски, соответственно не изменяются и её теплопроводные свойства. Поэтому, температура материала останется неизменной, как у светло-серой, так и у тёмной черепицы.

На сегодня, очень широко распространена терракотовая черепица красно-коричневых оттенков. Такая цветовая гамма будет символизировать целеустремленность и активную положительную энергию. Например, если кровля небольшого офиса будет покрыта металлочерепицей этого оттенка, то у работников будет стимул работать даже в самые депрессивные дни.

Черепица зелёного цвета, будет символизировать единение с природой. Такая кровля будет выглядеть очень естественно и не выделяться среди окружающих деревьев. В крупных городах, такие кровли будут напоминать жителям о природе, облегчая напряженные будни большого города.

Синие оттенки металлочерепицы будут эффектно смотреться при ярком солнечном или искусственном освещении. Эта цветовая гамма, вызывает у человека чувство глубокого спокойствия и совершенно не угнетает. Однако, темно-синие и тускло-синие тона могут вызвать депрессию.

Серая металлочерепица, может быть гармонично вписана в любую окружающую обстановку и будет ассоциироваться со стабильностью. Такие оттенки кровли предпочитают люди с консервативным складом характера. Дом покрытый такой черепицей не привлечёт лишнего внимания, но будет выглядеть стильно и очень солидно.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Законопроект про підвищення низки акцизів і податків: спиртне, тютюн, екологія, рента й радіочастоти схвалено за основу
- Гройсман хоче розігнати Фонд держмайна. ВІДЕО
- Бойовики зосередили обстріли на Маріупольському напрямку. ВІДЕО
- В преддверии выборов партия Меркель ужесточает миграционную политику
- Климпуш-Цинцадзе розповіла, чого очікує від адміністрації Трампа. Пентагон закликав Україну продовжувати військові реформи
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 146 | | Теги: металлочерепица
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ