Вівторок, 17.10.2017, 15:08


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Жовтень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Жовтень » 2 » Спортивное питание для похудения
18:19
Спортивное питание для похудения
Інші останні Новини спорту

Проблема лишнего веса может серьезно осложнять жизнь. Для того, чтобы избавиться от ненавистных килограммов, люди сидят на изнуряющих диетах, усиленно занимаются спортом или ограничивают себя в еде. Однако сегодня появился еще один способ сбросить излишнюю массу тела – специально сбалансированный комплекс (энергетики, предтреник и т.д.). Он разработан специалистами в сфере спортпита для эффективной борьбы с жировыми отложениями. Такие препараты необходимо выбирать в зависимости от того, как именно вы хотите сбросить массу – методом ускорения метаболизма, уменьшением аппетита или непосредственно сжиганием жира.

Кому необходим спортпит для похудения?

На сегодняшний день проблема ожирения довольно актуальна. Многие люди долгие годы пытаются похудеть. Но без грамотно подобранного комплекса и тренировок это сделать очень тяжело. Для ускорения результата многие профессионалы советуют купить спортивное питание для похудения. Кроме того, что оно даст видимый эффект, подобный комплекс направлен и на насыщение тела питательными веществами.

Такие смеси подходят как женщинам, так и мужчинам. Единственное, что необходимо сделать перед началом приема – проконсультироваться с врачом или персональным тренером. Такие препараты не имеют сильных побочных действий, однако тем, кто имеет проблемы с сердцем или пищевые аллергии, необходимо тщательнее подбирать себе рацион смесей. Все их виды оказывают положительный эффект и помогают людям быстро и надолго сбросить излишний вес.

Типы спортивного питания для похудения

 

Учитывая то, что каждый организм уникальный и требует к себе определенного подхода, современные интернет-магазины спортивного питания предлагают широкий ассортимент смесей для качественного результата. Их можно разделить на несколько главных типов:

  1. Жиросжигатель. Как и все подобные препараты, служит дополнением к основному рациону. При правильном подборе гарантируется заметное ускорение метаболизма и уменьшение аппетита. Если вы планируете купить жиросжигатель, помните, что для достижения правильного эффекта рекомендуются обязательные тренировки. Без них вы не сможете добиться видимого результата.
  2. L-карнитин, купить который вы можете в любом специализированном магазине, по своему действию очень похож на жиросжигатель. Только вместо того, чтобы просто сжигать жир, он ускоряет метаболизм, не позволяя ему надолго задержаться в теле. Употреблять л карнитин для похудения рекомендуется непосредственно после сна либо за 30-40 минут до начала занятий в зале.
  3. BCAA представляет собой специально разработанный комплекс, состоящий из трех аминокислот, которые не вырабатываются организмом. Его часто используют для наращивания мышечной массы, поскольку аминокислоты участвуют в усвоении белка. Но также BCAA можно использовать и с целью убрать жировые отложения – добавка уменьшает аппетит и ускоряет расщепление жира.
  4. Сывороточный, соевый или яичный протеин. Одна из немногих добавок, которую можно полностью получить из обычных продуктов питания. Те, кто активно посещает спортзал, знают о пользе вареных яиц и куриной грудки – именно эти продукты являются главным источником протеина. Но, если вы работаете по более сложной программе, вам понадобиться намного больше протеинов для восстановления организма. Многие спортсмены используют его для сушки тела.
  5. Спортивные витамины. Занятия спортом – большой стресс для всего организма. Помочь ему справиться с ним и стать выносливее помогут грамотно подобранные витамины и минералы, поскольку многие из них берут участие в метаболизме, правильный выбор ускорит сжигание лишнего жира в период активных тренировок.

Данные препараты не являются лекарственными и не несут вам никакого вреда. Они не только помогают бороться с лишним весом, но и держат мышцы в тонусе. Купить такое питание можно в интернет-магазине Real-Food. Однако, стоит помнить, что их употребление является лишь дополнением к вашему основному рациону и не имеет смысла без регулярных занятий спортом.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- История возникновения праздника и его символа "Джека-фонаря"- что такое Хэллоуин
- Где применяется широкоформатная печать А1?
- Заговорили у США про можливість прямих переговорів з Пхеньяном
- Пенсионная реформа в Украине: какой будет надбавка к пенсии и кому?
- Ірландією прокотився ураган "Офелія" 200 км/год, є загиблі
Категорія: Новини спорту | Переглядів: 129 | | Теги: спортивное питание, похудение
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ