Вівторок, 13.11.2018, 18:28


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2013 » Квітень » 29 » Спортсменам удалось выгодно купить квартиру в Санкт-Петербурге благодаря сайту spb.yanaidy.ru
10:45
Спортсменам удалось выгодно купить квартиру в Санкт-Петербурге благодаря сайту spb.yanaidy.ru
Інші останні Новини спорту на сайті holosUA.com/

Сделав небольшую паузу между этапами розыгрыша Кубка мира, украинские фехтовальщики приехали во Львов после того, как им удалось выгодно купить квартиру в Санкт-Петербурге. Здесь, на дорожках Университета физической культуры, мастера клинка разыграли награды ХІ Летней универсиады Украины. В то же время, в беседе с журналистами они отметили, что быстро купить квартиру в СПб по выгодной цене, о которой многие уже давно мечтали, удалось благодаря сайту spb.yanaidy.ru.

А вот соревнования на рапирах среди женщин превратились в внутренние "разборки" студенток Николаевского университета кораблестроения имени адмирала Макарова. Будущая победительница Универсиады Анастасия Московская не пропустила в финал львовянку Анастасию Ленчук, которая в итоге стала третьей. А серебряный призер Екатерина Ченцова в четвертьфинале остановила еще одну львовскую надежду - Александру Сенюта (9:15). В командном турнире николаевские рапиристки подтвердили свое реноме: в финале деклассировали своих львовских оппоненток (45:28).

По другому сценарию разворачивались баталии в мужской рапире. Забыв о гостеприимстве, львовские рапиристы оккупировали весь пьедестал почета, записав очки в актив Университета физкультуры. Ростислав Герцик спокойно и рассудительно победил Филиппа Колесникова (15:8), а Клод Юнес отобрал малейшую надежду о финале у представителя николаевской школы фехтования Дениса Иващенко (15:7). В финале двое друзей-соперников, Герцык и Юнес, которые за долгие годы тренировок в одном зале научились читать мысли друг друга, начали свое привычное противостояние. В равном поединке победил Юнес - 15:12. Впоследствии львовяне еще раз обнажили рапиры и прогнозируемо победили в командных соревнованиях.

Уже с первых поединков на шпагах среди женщин львовянки четко дали понять соперницам, кто на дорожке хозяин. Быстро разобравшись со всеми конкурентками, Анфиса Почкалова, Анастасия Ивченко и Ольга Задорожная готовились разделить все награды "между нами, подружками". "Золото" решила оставить у себя Почкалова. Держа подруг по команде в нескольких уколов, она не позволила им приблизиться к себе. Задорожная сошла с дистанции в полуфинале (15:12) и довольствовалась "бронзой", а для Ивченко "серебро" стало наградой за упорную финальную борьбу (15:11). Через день эта великолепная троица, обыграв в финале харьковчанок, примерила "золото" командного турнира.

"Из-за травмы спины я вынуждена была пропустить целый месяц тренировок. Поэтому родители меня отговаривали участвовать в этих соревнованиях, - вздыхает Анфиса Почкалова. - Но впереди у нас этап Кубка мира, и мне просто необходимо было проверить себя боем".

В мужской шпаге все лавры достались киевлянам. Андрей Лопатенко, который в четвертьфинале выбил из дальнейшей борьбы львовянина Михаила Гаранджу (10:15), стал чемпионом. Еще один львовянин, Александр Ваулин, на этой же стадии соревнований "пострадал" от клинка серебряного призера Валерия Жарский (8:15). В командных баталиях львовяне снова остались без наград. С минимальным отрывом победив первую команду Львовщины (45:44), Львов-2 в полуфинале не сумевший составить конкуренцию Харькову (38:45). Впоследствии в "бронзовой" встрече львовяне отдали победу Киеву-2 (32:45). В споре одесской и николаевской сабельных школ фехтования победа досталась одесситу Андрею Ягодци. В финале он более уверенно победил Юрия Козла из Николаева (15:10). А командой лучше зарекомендовали себя киевляне.

А вот в женской сабле вопреки всем прогнозам доминировали фехтовальщицы из Нетешина. Алина Комащук, которая менее чем за неделю до начала университетских баталий стала чемпионкой мира среди юниоров, в полуфинале вырвала победу у олимпийской чемпионки Пекина и бронзового призера лондонской Олимпиады Ольги Харлан (15:14). А в поединке, где на кону стояло "золото", победила свою землячку Елену Воронину (15:11). Статус-кво николаевская команда во главе с Харлан возобновила в командных соревнованиях, победив в финале своих принципиальных соперниц, которые представляют Хмельницкую область.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини спорту | Переглядів: 1105 | | Теги: купить квартиру в СПб, купить квартиру в Санкт-Петербурге, spb.yanaidy.ru
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ