Понеділок, 10.12.2018, 12:50


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2014 » Березень » 31 » Volkswagen Golf Variant 2014
13:02
Volkswagen Golf Variant 2014
Інші останні Автоновини: все про автомобілі на сайті holosUA.com/

Что общего может быть у семейного универсала с трассой Формулы-1? Скептики ответят, наверное, только алый фирменный цвет под названием Scuderia Ferrari! Не только это! Volkswagen Golf Variant, несомненно, отличный вариант для семейной поездки на уик-энд. Его 605-литровый просторный багажник, который трансформируется при убранных сиденья до 1620 литров, вместит все пожитки, еду для пикника, а также при необходимости весьма комфортно разместит на ночлег пассажиров, если вы собрались, например, на сутки в Нюрбургринг, Спа-Франкоршам или Ле-Ман.

В процессе езды вы осознаете, что Golf Variant, учитывая скромно-семейный статус, не очень далек от гоночных братьев. Реакция движка, рулевое управление, работа КПП - не спортивные, однако динамичные как для семейной машины.

Созданный на общей модульной платформе с базовым Golf VII, Variant 2014 практически не уступает ему ни в управляемости, ни в динамике. Однако главное, что роднит Variant и спорткары - вариативность настроек.

Уже в базовом варианте новый Golf Variant оборудуется электронной системой блокировки дифференциалов. А если посмотреть меню настроек системы управления ходовой части универсала, то удивляешься от множества вариантов характеров, которые можно самостоятельно создавать, изменять.

Подвеска имеет три режима. Рулевое управление настраивается в двухпозиционном режиме. Движок повинуется трем режимам работы. Можно также настраивать круиз-контроль, адаптивное освещение, климатическую установку.

Моторно-трансмиссионная линейка насчитывает 7 вариантов – 4 бензиновые 1,2л (85–105 "лошадок"), 1,4л (122–140 "лошадок"), 3 дизеля 1,6л (105–110 "лошадок"), 2,0л (150 "лошадок"). Они агрегатируются 4 коробками: 5, 6 МКПП в базовом варианте и 6, 7 "роботом" DSG.

Интерьер Golf Variant 2014 порадует не столько новым дизайном, сколько деталями. Например, по типу Skoda Octavia Combi, Golf Variant 2014 получил пол багажника, который наделен многоуровневой трансформацией. В новой модели появились USB-входы. В Европе Golf Variant 2014 стоит минимум 18950 евро.

Golf Variant будет бестселлером европейского рынка. Но с Украиной все неоднозначно. Доплачивать за функциональность мы еще не привыкли. Поэтому Golf Variant смогут достойно оценить только наиболее европеизированные автомобилисты Украины.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Автоновини: все про автомобілі | Переглядів: 959 | | Теги: автосалона karpaty-autocenter.com.u
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ