Неділя, 18.04.2021, 11:21


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
«  Жовтень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Головна » 2009 » Жовтень » 14 » 12 ошибок в сексе, которые не следует повторять
22:18
12 ошибок в сексе, которые не следует повторять
Інші останні Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива на сайті holosUA.com/

В своей книге "Секс с вашим "бывшим" и 69 ошибок, которые не следует повторять... Плюс кое-что полезное" (Sex with Your Ex & 69 Other Things You Should Never Do Again... Plus a Few That You Should) доктор Ивонн К. Фулбрайт рассказывает читателям, как сохранить полноценную сексуальную жизнь. Новая книга завоевала симпатии читателей и была высоко оценена специалистами. Times of India со ссылкой на Fox news приводит выдержки из "монументального труда" доктора Фулбрайт.

1. Никогда не классифицируйте свои оргазмы на "клиторальный", "грудной" или "оргазм смешанного типа", не задумывайтесь о том, к какому виду или подвиду принадлежит пережитый вами экстаз. Наслаждение – это не наука о насекомых. Думая о своем теле, вы можете подманивать наслаждение, но не стоит яростно гнаться за каким-либо особо редким экземпляром.

2. Никогда не говорите в постели о своих прежних романах, бывших партнерах, не перечисляйте свои удачи и поражения на любовном фронте. Сосредоточьтесь на том, что с вами происходит здесь и сейчас. Любовное ложе – не место для проведения "вечера воспоминаний".

3. Не допускайте того, чтобы секс стал "рутиной". Если на вопрос: "Как было?", ваш партнер ответит: "Как всегда", немедленно впадайте в панику. Ищите способ оживить и освежить ваши интимные отношения. Впрочем, задуматься об этом следует еще до того, как ваши сексуальные праздники превратятся в будни.

4. Не "залеживайтесь": большинство мужчин предпочитают активных любовниц, чутко реагирующих на их действия. То же самое можно сказать и о женщинах.

5. Никогда не возвращайтесь к "былым возлюбленным". Однажды вы уже расстались – значит, у вас были для этого веские причины. Даже если вы любите друг друга, не стоит питать иллюзий: второй раз вряд ли окажется удачнее, чем первый.

6. Никогда не пейте дешевого пива и не ночуйте у своего любовника или любовницы. "Аромат" похмельной отрыжки и сомнительные испарения в ванной – это не то, что следует оставлять на память романтическому партнеру.

7. Никогда не пейте более 1-2 бокалов вина перед свиданием, даже если алкоголь положительно влияет на ваше либидо и способствует раскованности. Слишком продолжительная беседа за бутылкой вина может вызвать проблемы с эрекцией у мужчин и сухость влагалища у женщин. Кроме того, вы можете утратить контроль над ситуацией, а это опасно.

8. Никогда не сравнивайте себя с моделями, рекламирующими нижнее белье (например, красавицами из каталогов Victoria’s Secret). Не стремитесь быть похожими на них. Вы можете быть весьма "секси" со своими формами, далекими от стандартов, в одежде, к созданию которой не имеют никакого отношения лучшие кутюрье, и вовсе без одежды. Ведь у вас остается уверенность в себе и обаятельная улыбка.

9. Не доверяйте журналам, дающим сексуальные советы. Во всяком случае, не позволяйте неизвестным "специалистам" руководить вашей интимной жизнью.

10. Никогда не принимайте душ перед тем, как заняться сексом: отправляйтесь прямо в объятия партнера. Спринцевание лишь увеличивает вероятность развития воспалительных заболеваний, нарушая хрупкий химический баланс, существующий во влагалище.

11. Не пытайтесь повторять позы, увиденные вами на страницах Камасутры, если вы не уверены в собственной безграничной гибкости. В противном случае, вместо затейливой позы вы можете оказаться в незавидном положении.

12. Никогда не слушайте тех, кто считает вас недостаточно сексуальным. Вам рекомендуют уменьшить грудь или увеличить пенис? В ответ на критику – критикуйте оппонента, а еще лучше – не обращайте внимания на его "наезды". Меньше слов.
Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива | Переглядів: 2034 | Додав: holos
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ