Вівторок, 19.03.2019, 23:13


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Лютий 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Головна » 2019 » Лютий » 28 » Аккумуляторы Blizzaro Silverline – качество гарантированно!
17:55
Аккумуляторы Blizzaro Silverline – качество гарантированно!
Інші останні Автоновини: все про автомобілі на сайті holosUA.com/

Все кто сталкивался с турецкими аккумуляторами Blizzaro, знают, что даже бюджетная линейка АКБ имеет повышенные технические и эксплуатационные характеристики. За свою стоимость, водители получают источник питания, намного превосходящий по характеристикам другие аналоги. А если выбирать батарею из бюджетной линейки, то за надёжность машины можно поручиться на несколько лет вперёд. Серия аккумуляторов Blizzaro Silverline специально создавалась для машин, с компьютеризированным управлением мотора, ходовой части и трансмиссии. И без качественного аккумулятора она просто не сможет нормально запускать двигатель в работу.

Yes

Гарантия в два года говорит сама за себя.

Это первое, что замечают новые покупатели, рассмотрев гарантию – производитель акб Blizzaro выделяет достаточно ресурсов, чтобы продукция безотказно работала долгие годы, а гарантия 2 года тому подтверждение . На самом деле, компания АвтоЕвроТрейд позаботилась о своих покупателях, обеспечив им максимальную защиту. Обычно, для того чтобы выявить заводской брак достаточно 12 месяцев. Но данная серия аккумуляторов настолько выносливая и качественная, что производитель не побоялся установить продолжительный срок гарантийной эксплуатации.

Это стало возможным только за счёт применяемых новейших технологий в производстве свинцовых платин, активного слоя и сепараторов. Все эти детали, напрямую влияют на качество, надёжность и долговечность конструкции обыкновенного свинцово-кислотного источника питания.

Городской тип эксплуатации

Владельцы современных личных легковых автомобилей большую часть времени ездят не на большие расстояния, а в краткосрочные поездки по городу. С большим количеством остановок на светофорах и периодических простоях в пробках. Такие поездки могут негативно отражаться на продолжительности эксплуатации источника питания.

Конструкция аккумуляторов Blizzaro Silverline исключает разрушение активной массы из-за частичного разряда. Более того, удачно разработанная активная масса с определенным размером частичек, лучше поглощает электрический заряд и не даёт кристаллам сульфатов накапливаться на своей поверхности. Если внимательно следить за уровнем электролита, и не допускать глубокого разряда, то срок службы в 5 лет не закончится. И может продолжаться примерно ещё 1-2 года. Учитывая доступную стоимость от компании АвтоЕвроТрейд, покупка источников питания Blizzaro можно смело назвать удачным вложением средств в надёжность и долговечность любого современного легкового автомобиля.

Для грузовиков

silverlinehd_ru.jpg

Среди широкого ассортимента можно встретить не только линейку легковых АКБ, но и специальные грузовые источники питания. Они тоже отличаются особой выносливостью к тряске и повышенной вибрации от большого дизельного или бензинового мотора. Повышенный стартерный ток позволит запускать силовой агрегат без дополнительного искусственного подогрева в зимний период. Естественной характеристикой можно смело назвать минимальную потерю энергии в случае вынужденного простоя.

Специалисты АЕТ уверены, что после полной зарядки, в условиях постоянной температуры АКБ Blizzaro могут простоять без работы в течение 6 месяцев.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Автоновини: все про автомобілі | Переглядів: 64 | | Теги: аккумулятор
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ