Пт, 2022-09-30, 07:54


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2011 » Грудень » 17 » Беспартийный Медведев заявил, что все руководители "Единой России" должны стать членами партии
15:22
Беспартийный Медведев заявил, что все руководители "Единой России" должны стать членами партии
Інші останні Новини росії на сайті holosUA.com/

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что руководство и лидеры "Единой России", а также лица, возглавляющие ее списки на выборах, должны быть членами партии. Об этом беспартийный президент, возглавивший список ЕР на выборах в Госдуму, заявил на встрече с партактивом "Единой России", предваряющим Генсовет партии. К вечеру ЕР должна назвать имя нового спикера Госдумы.

"Я считаю необходимым, чтобы руководство "Единой России" и лидеры "Единой России", лидеры партийных списков на выборах были членами партии "Единая Россия" - все, без исключения", - цитирует Медведева "Интерфакс".

Только в этом случае, отметил глава государства, "граждане нашей страны будут верить, что партия - это не просто машина для голосования или карьерная ступенька в жизни того или иного чиновника".

После встречи с Медведевым функционеры ЕР должны собраться на заседание Генсовета. В ходе встречи будут проведены консультации по кандидатуре на пост председателя Госдумы, кандидатурам первого вице-спикера и вице-спикеров, руководителя фракции партии большинства.

Задача партии - помочь Путину достойно победить на президентских выборах, продолжил Медведев, что обеспечит преемственность политического курса.

"Наша задача сделать все, чтобы наш кандидат - Владимир Владимирович Путин - победил на выборах, чтобы он победил достойно и подтвердил тот кредит доверия, который у него уже сформировался достаточно давно", - заявил Медведев, выразив уверенность в том, что "это так и будет". "А это позволит нам продолжить и курс модернизации, и обеспечить преемственность, преемственность политического курса, преемственность той социальной стабильности, которая нам далась так нелегко, экономического роста", - сказал президент, выразив надежду на то, что будут созданы условия для повышения качества жизни граждан.

Медведев также сообщил, что в ежегодном послании к Федеральному Собранию, с которым он намерен обратиться 22 декабря, на следующий день после начала работы новой Думы, он выскажется по текущей политической ситуации, а также озвучит предложения на будущее.

"Более подробно о том, как я вижу текущую ситуацию, каковы мои личные ощущения, что я предлагаю сделать в самое ближайшее время и в будущем, - если Партия подтвердит свои позиции, если мы сможем провести своего кандидата, - тогда и на более длительный срок, так вот, об этом обо всем я бы хотел сказать в послании", - сказал Медведев.

В ЕР безусловно согласны с необходимостью обновления в Партии

Обновление "Единой России" - залог повышения качества власти и развития диалога с обществом, заявил в ходе встречи президента РФ Дмитрия Медведева с активом партии секретарь президиума ее Генсовета Сергей Неверов. В частности, он отметил, что "в ходе кампании были проведены тысячи встреч от Камчатки до Калининграда. Наша главная задача была - постараться быть услышанными людьми". По словам Неверова, "сегодня мы скрупулезно анализируем прошедшую избирательную кампанию". Из кампании, подчеркнул секретарь президиума Генсовета, можно сделать вывод, что общество стало другим. На первый план для людей выходит возможность заявить свои позиции: "Мы увидели это в период предварительного голосования - праймериз. Сегодня митинг на Болотной - это тоже такой сигнал. Партия также должна серьезно меняться, работать не только в комфортных условиях, но и выходить на улицу, вести диалог".

Неверов напомнил, что 4 декабря прошли выборы в 27 заксобраний: "Мы видим, с каким трудом наши однопартийцы в регионах стараются что-то менять. Идет очень серьезная борьба за приход новых людей. Но в этом и заключается залог успеха Партии. Общество становится другим и этому новому качеству общества должна соответствовать и партия".


За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини росії | Переглядів: 788 | Додав: adminA | Теги: руководители Единой России
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ