Вівторок, 24.11.2020, 17:18


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2014 » Грудень » 22 » Боевики остались без зарплаты и дезертируют. ВИДЕО
17:42
Боевики остались без зарплаты и дезертируют. ВИДЕО
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

На востоке Украины продолжает действовать режим тишины. За минувшие сутки погибших и раненных среди украинских военных нет. Однако зафиксированы отдельные случаи нарушения режима тишины со стороны террористов, сообщили в Информационно-аналитическом центре Совнацбеза в понедельник, 22 декабря.

Наибольшее количество столкновений зафиксировано у Донецкого аэропорта - террористы осуществили 9 вооруженных провокаций и одну атаку с применением гранатометов, снайперского и стрелкового оружия. Украинские военные нападение отбили.

Кроме этого, террористы обстреляли из минометов и гранатометов позиции украинских военных вблизи г. Дебальцево, в районе с. Гранитное Волновахского района, возле с. Никишино Шахтерского района Донецкой области.

В районе Бахмутовской трассы террористы обстреляли из артиллерии и минометов позиции сил АТО в районе пгт Фрунзе Славяносербского района, из минометов - позиции у с. Крымское Новоайдарского района, с БМП - позиции вблизи пгт Славяносербск Луганской области.

На Луганском направлении зафиксирована активность боевиков в районе г. Счастье, где враг открывал огонь по нашим позициям из минометов и из стрелкового оружия.

По данным разведки, продолжаются случаи дезертирства в рядах бандформирований. Так, в населенном пункте Широкино 10 местных боевиков покинули позиции из-за невыплаты денежного обеспечения.

Подразделения Госпогранслужбы продолжают осуществлять охрану и оборону украинско-российской границы, административной границы с временно оккупированной АР Крым и линии разграничения между силами АТО и боевиками. За последние сутки обстрелов мест службы пограничных нарядов и расположения подразделений ГНСУ не зафиксировано.

Вчера, 21 декабря, пограничники снова зафиксировали использование российских беспилотников, которые осуществляли воздушную разведку: дважды - над Мариуполем и один раз - на направлении "Великая Новоселка - Успеновка".

В среде террористов среди полевых командиров подразделений так называемой "ДНР" усиливается недовольство действиями ее главаря Александра Захарченко, который, по мнению боевиков, единолично распоряжается "российскими средствами". По данным разведки, с середины августа зарплата рядовому составу всех так называемых "добровольных батальонов" террористов не выплачивается.

Вчера на территорию Украины заехал 10-й российский "гуманитарный конвой". Руководство боевиков заявило, что уже через 7 часов все 190 машин "конвоя" вернулись в Россию. Таким образом, самый простой математический расчет показывает, что террористы смогли разгрузить 20-тонную фуру в среднем за 2 минуты 21 с.

В то же время другие страны оказывают помощь Донбассу законно. Так, 19 декабря 40 грузовиков от правительства Республики Польша с гуманитарной помощью для вынужденных переселенцев из зоны АТО прибыли в Харьков. Теплые вещи, лекарства, продукты питания, рождественские детские подарки попадут к тем, кто в них больше всего нуждается, уже к Новому году.

Офицеры группы координации гражданско-военного сотрудничества ВС Украины посетили детей, воспитывающихся в Центре социально-психологической реабилитации детей в городе Славянск. Украинские военные подарили детям сладости, а также предоставили благотворительный гуманитарный груз - игрушки, книги, одежду и продукты питания, которые собрали школьники и педагоги киевской школы №92.

Напомним, вчера, 21 декабря, 6 раз обстреляв метеовышку и аэропорт в Донецке, боевики пошли в атаку, но в результате, как сообщалось, были вынуждены панически бежать.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 775 | Додав: adminA | Теги: Боевики, зарплаты и дезертируют. ВИДЕО
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика