Сб, 2024-04-20, 23:58


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2011 » Грудень » 2 » "Бойня с воскрешением" в Балашихе
17:00
"Бойня с воскрешением" в Балашихе
Інші останні Новини росії на сайті holosUA.com/

В подмосковной Балашихе продолжается расследование тройного убийства, совершенного в одной из квартир. Как первоначально сообщалось, там были найдены трупы супругов и их детей. Теперь же выяснилось, что женщина оказалась жива, но находилась под воздействием психотропных препаратов.

В пятницу подозреваемую в истреблении домочадцев 46-летнюю Ларису Попок доставили в изолятор временного содержания. Перед этим ей была оказана необходимая медицинская помощь, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области.

Как ранее сообщалось, в квартире на улице Фучика в Балашихе были обнаружены тела супругов Ларисы и Дмитрия Попок, а также их дочери Антонины 2003 года рождения и сына Алексея 2005 года рождения.

Однако вскоре выяснилось, что блюстители закона, осматривавшие место происшествия, поторопились с заявлением о смерти женщины. "Приехавшие на место происшествия эксперты установили, что Дмитрий, Алексей и Антонина Попок скончались около двух недель назад. Между тем соседи видели Ларису Попок три дня назад, выносящей мусорное ведро", - цитирует "Интерфакс" источник в полиции.

Как пояснила официальный представитель следственного управления Московской области Ирина Гуменная, в ходе осмотра квартиры женщина неожиданно пришла в сознание и была госпитализирована бригадой скорой помощи.

Нищета заставила семью покинуть столицу

По предварительной версии, смерть всех членов семьи наступила в результате отравления: "сначала Лариса Попок убила мужа и детей, а спустя какое-то время отравилась сама". Следователи не исключают, что подозреваемая страдает психическим расстройством. Однако сама Лариса дала рациональное объяснение своих поступков, передает ИТАР-ТАСС.

"С ее слов, она совершила убийства в связи с отсутствием средств к существованию и стимулов к жизни", - сказала Ирина Гуменная.

По данным следователей, подозреваемая устала жить на случайные заработки своего супруга. Сама Лариса Попок нигде не работала. Некоторое время назад семья продала квартиру в Москве и переехала в Балашиху, надеясь таким образом поправить свой семейный бюджет. Когда надежды на безбедную жизнь растаяли, женщина решилась на отчаянный шаг, сообщает Life News.

В день убийства женщина незаметно дала снотворные таблетки малолетним детям и супругу. Дождавшись, когда родственники уснут, детоубийца надела на головы жертв целлофановые пакеты, а потом сама приняла таблетки.

Добавим, что в ходе осмотра прилегающей к дому на улице Фучика территории "в мусорных баках были обнаружены три использованных целлофановых пакета со следами и остатками клейкой ленты-скотча на внешней поверхности". Внутри оперативники нашли волосы, которые отправлены на экспертизу. Предполагается, что пакеты являются орудием убийства.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних).

Глава семейства просил помочь ему деньгами

Журналисты нашли на одном из социальных интернет-ресурсов страницу Дмитрия Попка. Как оказалось, в середине ноября он сделал несколько записей, которые красноречиво говорят о том, что семья жила в нищете и едва сводила концы с концами. Дмитрий обращался ко всем с просьбой помочь ему материально, так как сил дальше жить в таком положении у него не оставалось, сообщает "Новый регион".

Три последних статуса погибшего мужчины говорят о его отчаянии и депрессии (орфография и пунктуация Дмитрия сохранены).

"Друзья и Гости моей страницы!!! Обращаюсь ко всем если это возможно,, Хотя признаться стыдно об этом писать,, Я на грани срыва.. не знаю что делать и как дальше жить без средств к существованию, имея несовершеннолетних детей ,,,,,"

"А руководству при зарплате 12т.р. похоже....И они мне показывают пошел мол....а дальше твоя проблема на что ты будешь жить нам.....И порой думаю а может и правда сделать 1шаг и все и никаких проблем больше не будет..."

"И не надо будет думать а что есть и как вылезти из долгов....Помогите если кто может материально обязуюсь все верну только дайте время немного...А также и советом что бы этого....я не сделал понимаете о чем я имею ввиду..."

Все три записи датированы 15 ноября. С тех пор Дмитрий больше не посещал свою страницу. Вполне вероятно, что именно в этот день семейство и решилось уйти из жизни.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини росії | Переглядів: 1097 | Додав: admin
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ