Субота, 31.07.2021, 18:32


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2021 » Червень » 21 » Что такое контрактные запчасти?
01:05
Что такое контрактные запчасти?
Інші останні Автоновини: авто та транспорт на сайті holosUA.com/

контрактные запчасти Большинство водителей не раз слышали такое словосочетание, как "контрактные запчасти", потому что они столкнулись с этим. Но, для начинающего водителя, вероятно, нужно пояснить, что контрактные запасные части - это детали, которые уже ставились на автомобиль, но их сняли с машины. Как правило, эти запасные части сняли с автомобилей, которые ездили не по дорогам Украины, а по ровным дорогам Европы, поэтому их качество обычно достаточно хорошее. Если же вам сейчас больше нужны качественные запчасти к тракторам и сельхозтехнике по разумной цене в Украине, тогда лучше искать новые на специализированном ресурсе forsaj.com.ua. Ведь только в таком случае вы останетесь довольны покупкой.

Отношение к машинам в европейских странах разительно отличается от отношения к автомобилям отечественных водителей. Оно заключается в том, что запасные части европейские водители меняют не перед поломкой, а когда неисправность только себя проявила. Чаще всего запасные части в Европе меняют тогда, когда подошел срок их замены. Каждому автомобилисту в Европе известен промежуток пробега или времени, спустя которое нужно поменять запчасть на новую. Отечественные же водители просто не любят ездить на ТО. Они не хотят тратить на это время и деньги, если машина еще нормально ездит.

Всем, даже людям далеким от вождения машины, понятно, что чем больше машина проехала с момента ее производства, тем больше нужно будет поменять деталей. По этой причине европейские и японские водители хотят побыстрее продать старые машины, чтобы купить себе новые, которым еще долгое время не понадобится починка. Иногда водители из этих стран продают почти новые автомобили, которые еще долгое время не проявят себя с плохой стороны, чтобы в них пришлось вложить много денег. По этой причине всегда легче приобрести какое-нибудь авто за цену, которая будет чуть дешевле, чем стоит новое авто.

Отечественным водителям об этом известно все. Едва автомобиль успели списать, то сразу найдется организация или человек, который захочет ее купить. Затем автомобиль разбирают на запчасти, а потом сами детали отправляют в Украину. Европе это выгодно, потому что такие машины уходят очень быстро, а это положительно сказывается на состоянии окружающей среды. Ведь как известно, автомобиль должен соответствовать европейским стандартам экологичности.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Автоновини: авто та транспорт | Переглядів: 187 | Додав: abel | Теги: трактор, запчасти, сельхозтехника
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ