We, 2022-08-10, 20:24


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Guest
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2011 » Грудень » 19 » Диктофоны серии Гном - сказочные помощники
11:17
Диктофоны серии Гном - сказочные помощники
Інші останні Анонси. Повідомлення. Прес-релізи на сайті holosUA.com/

Сейчас у человека множество миниатюрных помощников, которые в значительной мере облегчают жизнь. Однако в данной статье речь пойдет о цифровых диктофонах, за которыми порой стоят жизни людей. Далеко не секрет, что диктофоны сейчас используются во многих сферах и отраслях. Эта техника может использоваться как в открытую, так и незаметно для человека. И если первое – прерогатива таких специальностей как логисты, врачи и ученые, то второе напрямую связано с административной или уголовной ответственностью. Политические интриги, юридические тяжбы и карьеры – все это не обходится без скрытой записи разговоров. Конечно, это неприятно, когда вам выставляют требования, подкрепленные вашими словами. Именно для противодействия этому служат различного рода глушилки и антижучки. Эти устройства практически полностью ликвидируют возможность скрытой от вас записи.

Но если говорить о законных способах применения, то не лишним будет отметить, что, не имея в автомобиле видеорегистратора, вы можете хотя бы мини диктофоны купить, один из которых, возможно, очень пригодится. Записываемая речь сотрудника ГИБДД, которая, как правило, не считается корректной, может здорово выручить вас. Для этого вам всего лишь нужно незаметно сделать запись. Миниатюрные размеры также хороши при множестве передвижений. К примеру, для журналистов или помощников руководителей. В таких случаях лучше всего выбирать диктофоны из серии Гном. Само название говорит за себя. Эта серия характерна не только своими габаритами. Все устройства из линейки Гном обладают отличными параметрами записи и выполняются только в железных корпусах. Это требование обусловлено повышением живучести прибора и посредственной защитой от сторонних излучений. Конечно, качественная глушилка все равно сработает, а вот простое влияние соседних электромагнитных приборов и линий электропередач будет исключено.

Также стоит отметить, что такие возможности диктофона линейки Гном заложил российский производитель «Центр Речевых Технологий». Данная компания уже достаточно долго на российском рынке, что подтверждают множественные сертификаты и призовые места на разнообразных конкурсах и выставках. Весь товар этой марки комплектуется фирменной программой «Цезарь». Если вы юрист или врач, экономист или студент, программа сама переконвертирует речь в текст формата .doc. Уникальные характеристики в комплексе с высокой надежностью никогда не подведут вас в любой ситуации. Диктофоны Гном – мы знаем цену информации!

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Анонси. Повідомлення. Прес-релізи | Переглядів: 1144 | Додав: abel | Теги: диктофоны
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ