Неділя, 15.09.2019, 20:19


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2019 » Серпень » 8 » Дизайн интерьера кухни
14:11
Дизайн интерьера кухни
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Итак, если для вас главным является встраиваемая техника и минимум лишних деталей, то выбирайте дизайн в современном стиле, именно он позволяет, имея множество мелких приборов, прятать их от посторонних глаз. Такую же идею используют и кухни в стиле хай-тек, при минимуме действий предоставляют максимум возможностей, такая кухня наверняка понравится любителям современной техники и ее компактности. Но если вас больше тянет к природе, то кухня в стиле кантри - отличный выбор. Тем более, что заказать качественные модульные кухни Вип-Мастер в наши дни можно онлайн посетив сайт vip-master-shop.com.ua.

Все предметы в большинстве вариантов будут напоминать деревенскую избу, а присутствие милых аксессуаров в виде горшочков из глины и сушеных ягод придадут кухне романтичности. Если вы располагаете не малыми финансовыми средствами и ваш вкус явно не из простых, то для вас заготовлен стиль Прованс, который использует дорогую мебель из натурального дерева. Учтите, что такой интерьер кухни подойдет для помещений с высокими потолками и просторным помещением.

Выберем подходящий цвет, для расширения помещения нам потребуются светлые тона, если же наоборот, нужно немного уменьшить визуально, то используем более темные. Запомните, не стоит в маленьком помещении использовать мебель черного цвета, она еще больше уменьшит площадь и будет выглядеть весьма уныло. Стоит разбавлять основные цвета, например сиреневый цвет подавляет аппетит, а оранжевый вызывает его. Так же яркие цвета поднимут ваше настроение.

Материал мебели выполнен в большинстве своем из ламинированной древесно-стружечной плиты, который устойчив перед влагой и стоит не так дорого, как мебель из натурального дерева. Для облицовки шкафчиков наиболее подходит древесно-волокнистая плита средней плотности, этот материал долговечен и стоит не так дорого, либо можно увеличить расход финансов и использовать для облицовки дверцы из дерева, либо алюминия. Для столешниц лучше всего использовать прочные материалы - пластик, либо камень (искусственный, натуральный), так или иначе, материал должен быть прочным и износостойким.

После того, как вы определились с дизайном, стоит задуматься о производителе, естественно выбирайте наиболее зарекомендовавших себя, которые предоставят целый спектр услуг - водопровод, электропроводка и установка кухонного гарнитура.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 89 | | Теги: Дизайн, модульные, кухня
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика