П'ятниця, 05.03.2021, 10:35


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2021 » Лютий » 22 » Доильные аппараты от надежного производителя — незаменимый помощник фермера
17:25
Доильные аппараты от надежного производителя — незаменимый помощник фермера
Інші останні Новини бізнесу на сайті holosUA.com/

корова Доильные аппараты от производителя — качественная сельхозтехника, способная прослужить многолетний срок без поломок. Отказ от ручного доения дал возможность сэкономить время и силы фермеров, повысить продуктивность хозяйств и снизить риск развития мастита у животных. Интернет-магазин Damilk предлагает большой выбор моделей, что увеличивает шансы каждого фермера найти оборудование, которое будет отвечать его требованиям и бюджету.

Особенности доильных аппаратов

Производители доильных аппаратов для коров выпускают множество моделей, которые разнятся производительностью, типом силовой установки, пульсатора, количеством доильных пауков и материалом их запчастей. При выборе модели в первую очередь нужно учитывать размер поголовья. Чем больше животных вы держите, тем более производительный агрегат вам нужен, но незачем покупать устройство, способное обслужить несколько десятков особей в час, если в вашем хозяйстве всего 3-4 коровы.

Магазин доильного оборудования предлагает масляные и сухие модели. Более популярны силовые установки масляного типа, среди преимуществ которых:

  1. Большой срок эксплуатации. За счет смазывания деталей ротора и насоса маслом удается избежать преждевременного износа запчастей и перегрева оборудования. Установки без масла быстрее выходят из строя.
  2. Доильные аппараты, укомплектованные масляным насосом, бесшумны в работе. Масло в системе обеспечивает тихое функционирование сельхозтехники, что повышает молокоотдачу. Сухие модели шумят, поэтому на них рекомендуется устанавливать глушитель.
  3. Отсутствие перегрева дает возможность обеспечить продолжительную беспрерывную работу, что позволяет обслужить большее количество животных за меньший временной промежуток. Масляные установки более производительны.

Преимущества сухих моделей простое обслуживание, так как они не нуждаются в заправке масла, и безопасность для окружающей среды. Такое оборудование можно использовать в любой сезон, в то время как эксплуатация масляных насосов при минусовой температуре затруднительна: расходный материал в системе загустевает.

При выборе доильного аппарата нужно уделять внимание типу пульсатора. Нерегулируемые стоят дешевле, именно они обычно производятся украинскими компаниями. Регулируемые более точно имитируют естественное кормление теленка, повышая молокоотдачу и предотвращая развитие мастита у животных.

Купить доильный аппарат для коров от производителя удобнее всего в интернет-магазине, который предлагает большой выбор моделей и доступные цены на сельхозтехнику.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 71 | Додав: admin | Теги: фермера, доильный, корова, аппарат
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ