Середа, 04.08.2021, 13:35


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
«  Листопад 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Головна » 2009 » Листопад » 22 » Единая Россия" приняла программу партии. Ее идеология - "российский консерватизм"
02:55
Единая Россия" приняла программу партии. Ее идеология - "российский консерватизм"
Інші останні Новини Росії на сайті holosUA.com/

XI съезд "Единой России", который проходил сегодня в Санкт-Петербурге, одобрил новую программу партии. Она была утверждена "с учетом доклада" по социально-экономическому развитию страны и задачам партии, с которым выступил на съезде премьер-министр РФ председатель партии Владимир Путин.

Как сообщил спикер Госдумы глава Высшего совета единороссов Борис Грызлов, в основу программного документа положены приоритеты "Стратегии-2020" (глобальной стратегии развития страны до 2020 года), "Плана Путина", программной статьи президента РФ Дмитрия Медведева "Россия, вперед!" и Послание президента РФ Федеральному собранию. Он также подчеркнул, что программный документ опирается на опыт реализации партийных проектов.

Программа партии рассчитана на ближайшие 10 лет. "Это первый программный документ партии, в котором вместе с задачами повышения качества жизни и проектами экономического развития будет четко обозначена наша идеология - российский консерватизм. Это идеология стабильности и развития, постоянного творческого обновления общества без застоев и революций", - подчеркнул Грызлов.


В своем выступлении спикер Госдумы заявил, что "оппоненты пытаются "приклеить" партии стереотип, что мы – партия чиновников. Конечно, в партии власти много наших коллег работают в органах госвласти, и мы относимся к ним с уважением. Вместе с тем, два миллиона членов партии объединяет не принадлежность или близость к власти, а общие ценности и общая идеология".

По словам Грызлова, "российский консерватизм - открытый консерватизм", то есть "готовый к дискуссии и внутрипартийной, и с оппонентами", "консерватизм, готовый воспринимать новые идеи, а значит - способный обеспечить модернизацию страны", уверен Грызлов. Идеологию партии, добавил он, можно выразить просто: "Создаем новое и сохраняем лучшее".

Главная задача программного документа, подчеркнул он, - повышение качества жизни граждан России. "Очевидно: развитие экономики может идти только вместе с социальным развитием. Сила страны в ее гражданах. Если мы заботимся о людях – они помогут во всех начинаниях, не будем заботиться – отвернутся навсегда!", - заявил Грызлов. Поэтому в программе антикризисных мер на первом месте стоят именно социальные вопросы.

Грызлов подчеркнул, что единороссы готовы предложить целый комплекс мер, которые позволят развивать экономику и наполнять бюджет. Он назвал, в частности, отказ от экспорта круглого леса, перенос акцизов с алкогольной продукции на спирт, причем без изъятий. Дополнительные поступления в казну может также обеспечить развитие коммерческого найма жилья, наведения порядка в сфере таможенных платежей, связанных с импортом.

Грызлов полагает, что одним из инструментов для реализации стоящих задач станут партийные проекты, ход реализации 37-ми из которых был одобрен на съезде. Они "не могут и не должны подменять собой функции государства", но призваны привлекать внимание общества к наиболее актуальным проблемам, создавать механизмы их решения, а в итоге "там, где это целесообразно и необходимо, выходить на создание и реализацию полномасштабных государственных программ".

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини Росії | Переглядів: 1040 | Додав: holos
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ