Сб, 2021-11-27, 01:52


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2021 » Жовтень » 30 » Где встретить Новый 2022 Год?
10:16
Где встретить Новый 2022 Год?
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/

Где встретить Новый 2022 Год?

Зима не за горами и нужно заранее позаботиться, где провести Новый Год 2022. Конечно этот праздник многие отмечают в кругу семьи и родственников. Но что делать, если все близкие живут в разных городах или попросту не хочется собираться у кого-то дома. А хочется провести незабываемый Новый Год в таком сказочном месте, чтобы 2022 год запомнился на всю жизнь.

Одним из лучших мест в Украине для празднования 2022 года однозначно горнолыжный курорт Буковель, в котором можно проникнутся не только духом карпатских гор, но и не бывало сказочной зимой в Буковеле. А ещё покататься на лыжах, отведать вкуснейшую гуцульскую кухню, посетить SPA в отеле Шелтер и отпраздновать Новый 2022 Год, вместе с родными и близкими Вами людьми.

Новый Год в отеле

Место, где Вы будете встречать  2022 новый год, запомнится Вам надолго. Это могут быть коттеджи, отели, где включены завтраки, а также апартаменты с собственной кухней.

Цены на жилье в Буковеле разные. Все гостиницы готовятся к зимнему сезону и запускают специальные предложения и скидки на раннее бронирование. Поэтому лучше готовится к Новому Году заранее.

Приезжая большой дружной роднёй или небольшой семьей, Вам нужно узнать, какие номера могут предложить гостиницы. В Апарт Отеле Shelter есть двухкомнатные и однокомнатные номера, которые могут разместить четырёх человек, также можно забронировать номера по соседству, так каждая семья сможет жить в своём удобстве, но при этом рядом со своими близкими.

Расположение отеля в Новогоднюю Ночь на Буковеле

Новый Год в Буковеле — это ярмарки, подарки, конкурсы и конечно же Новогодняя елка. Все развлечения сосредоточены в центре курорта. Поэтому отель, ближе всего к эпицентру событий, будет идеальным вариантом для отмечания Нового Года. Вы можете присмотреться к отелю Shelter, он расположен на площади, в двух шагах, все зимние достопримечательности горнолыжного курорта, а также нижние станции подъёмников и популярные трассы, спускаясь с которых попадаешь сразу в лыжную комнату отеля. Сушильные шкафы для горнолыжного снаряжения подсушат вещи и приготовят их к следующему спуску. Здесь каждый сможет почувствовать себя комфортно и беззаботно.

буковель карпаты

Где встретить новый год 2022, решают все, но только Вы, прочитавший эту статью, можете предложить лучший горнолыжный курорт Буковель. В эти дни хочется ощутить волшебную сказку, где, как не в горах это возможно воплотить в реальность, заснеженные холмы и опушки на ветвях елей, вдохновляют на новогоднее настроение. Приезжайте в Буковель и бронируйте отель Shelter в сердце Карпат.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 207 | Додав: abel | Теги: Карпаты, буковель
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ