Середа, 03.03.2021, 13:52


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2012 » Червень » 25 » Главное - не бренд, а состав: эликсиры молодости
11:06
Главное - не бренд, а состав: эликсиры молодости
Інші останні Мода, стиль і краса на сайті holosUA.com/

Молодость и красота всегда в моде, поэтому женщины всеми возможными способами пытаются их удержать подольше.

Несмотря на многочисленные доказательства ученых, что все зависит от наследственности, каждая представительница прекрасного пола пытается обмануть природу с помощью косметических средств.

"Какой крем лучше? Кому из торговых марок можно доверять? "- Такие вопросы волнуют каждого из нас при выборе очередного "эликсира молодости".

Старение лица и тела всегда легче предупредить, чем остановить. Когда кожа начинает увядать, нужно пользоваться кремами, которые работают на стимуляцию молодых клеток. Они заполняют и уменьшают мелкие морщинки, но глубокие складки можно устранить только с помощью ботокса или мезотерапии.

Уколы ботокса делают мимические мышцы менее активными и разглаживают морщины.

Мезотерапия лица заключается во введении в кожу специальных коктейлей, содержащих коллаген, эластин, витамины, микроэлементы, гиалуроновую кислоту и другие элементы, которые имеют омолаживающее действие и разглаживают морщины.

Мнение специалистов

По словам врача дермато-косметолога Галины Шперун, немало украинских женщин предпочитают косметическим средствам украинского, российского и белорусского производства - к ним лучше приспосабливается кожа. Многие пациентки Галины Романовны пробовали пользоваться дорогими импортными кремами, но все равно останавливали свой выбор на продукции отечественного производителя. Это можно объяснить тем, что в состав наших "эликсиров красоты" входят натуральные ингредиенты. Они содержат экстракты лечебных трав, белую глину, тальк, цинк и другие дары природы, вместо импортную продукцию наполняют консерванты, в которых кожа не всегда приспосабливается.

Но нельзя обобщать - каждый случай индивидуален. Выбрать для себя идеальный крем можно методом проб и ошибок. Главное - покупать косметическое средство, учитывая тип своей кожи и время года. Летом следует пользоваться увлажняющими кремами, которые имеют легкую текстуру. Зимой - жирными, которые питают и защищают кожу от холода и резких перепадов температуры.

Врач-дерматолог, член Американской академии дерматологов Андрей Городиловський считает, что лучше доверять известным мировым брендам.

Цена крема часто зависит от технологии производства и компонентов. Например, спермицид или масло какао - дорогие, потому что продукты с их содержанием недешевые.

Немало средств вкладывают в научные разработки, исследования, новейшие технологии и контроль качества. Высокие цены оправдывают себя - мы действительно вкладываем деньги в красоту и здоровье кожи. Правда, не стоит обращать внимание только на модный бренд - всегда следует учитывать составляющие.

Лучше покупать оригинал - продукты, изготовленные по лицензии фирмы в других странах нередко теряют качество. Не стоит доверять и кремам, распространители которых работают по методу "пирамиды" - такие косметические средства переоценены и не всегда приносят обещанный результат.

Профессор, доктор медицинских наук, главный врач Института дерматологии и косметологии доктора Богомольца Ольга Богомолец советует подбирать косметическое средство, учитывая индивидуальные потребности кожи. Многие кремы отечественного производства имеют хорошее качество, а некоторые импортные средства не дают никакого результата.

Определять, что нужно именно вам, лучше с помощью специалиста - не поленитесь проконсультироваться с врачом, и ваша кожа будет сиять молодостью и красотой.

Какое ваше любимое косметическое средство?

Ольга Сумская, актриса

Недавно приобрела серию моей "родной" львовской косметики и осталась очень довольна.

Уже много лет пользуюсь средствами московской фабрики "Свобода": кремы "Вечерний", "Люкс", "Восторг" уже около 30 лет не теряют своих волшебных свойств, так как изготовлены из натуральных ингредиентов. Когда мои знакомые едут в Москву, заказываю им по 20 тюбиков, поскольку, несмотря на низкую цену, считаю их лучшими.

Также применяю профессиональную швейцарскую косметику, хотя уверена - быть красивой можно и без дорогих кремов.

Юлия Рай, певица

Утром или после утомительного рабочего дня люблю протирать лицо пакетиком чая. Среди косметических средств предпочитаю крема концерна "Garnier": летом пользуюсь увлажняющим гелем, а зимой - питательным кремом для молодой кожи. В жаркую погоду применяю термальную воду "Урьяж".

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 2047 | Додав: admin | Теги: Мезотерапия лица
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ