П'ятниця, 19.07.2019, 06:33


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2014 » Червень » 17 » Гостиничный бизнес — это выгодное вложение денег
12:11
Гостиничный бизнес — это выгодное вложение денег
Інші останні Новини бізнесу на сайті holosUA.com/

С каждым годом население нашей страны увеличивается. Соответственно увеличивается и количество строящихся жилых объектов. Это не только обычные дома, но и школы, детские сады и, конечно, гостиницы.

Гостиничный бизнес — это выгодное вложение денег. Инвестирование в строительство новых гостиниц дает возможность предпринимателю самому участвовать в выборе места и разработке проекта.

Наименьший риск имеет строительство мини-отелей, чем строительство больших гостиничных комплексов. Отдача от таких вложений быстрее и такие проекты дают максимальный доход.

Наиболее привлекательными регионами для инвестирования считаются Москва, Санкт-Петербург и прилегающие к ним области. Например, отели в петергофе есть на любой вкус и, несмотря на это строительство продолжается.

Что стоит только туристический комплекс «Квартал за гербом». В такие проекты способны инвестировать, только крупные компании. И, вне всяких сомнений, такое полномасштабное строительство будет приносить хорошую прибыль долгие годы.

Петергоф стал одним из самых привлекательных мест не только для туристов, но и для инвесторов. Основные задачи по развитию города связаны именно с туризмом. Развитие инфраструктуры идет полным ходом, строятся все новые объекты и центры развлечений для удобного отдыха приезжающих туристов.

Все более популярными становятся бизнес-отели. Деловые люди все чаще выбирают качественный сервис. Примером может служить отель "Инсайд транзит". Он отвечает всем европейским стандартам и привлекателен для людей занимающихся бизнесом.

Москва занимает лидирующее положение в строительстве новых гостиниц как премиум класса, так и менее дорогих двух- трехзвездных отелей. Это лакомый кусочек для инвесторов.

Инвестирование в жилищные проекты, пожалуй, самый выгодный и самый безопасный вариант денежных вложений. Многие бизнесмены заработали и продолжают получать большие деньги с таких проектов.

И хотя есть варианты инвестиций с получением большего дохода, но немалая доля риска сдерживает неопытных инвесторов. Они предпочитают вкладывать деньги в те области, которые проверены годами и всегда будут приносить прибыль, несмотря ни на какие передряги.

Всем понятно, что на этом рынке всегда была и есть огромная конкуренция. Вложить свои деньги в удачный проект — это уже большая удача. Это постоянный доход на долгие годы. Причем сам инвестор может и не участвовать в управлении этим бизнесом.

Строительство, обслуживание и вся другая работа может обходиться без участия инвестора. Деньги в этом виде бизнеса умеют работать сами во благо участников проекта и государства.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 774 | | Теги: отели в петергофе, отель инсайд транзит
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика