Сб, 2021-09-25, 07:13


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2021 » Липень » 28 » Игры для подростков: сложные, но увлекательные
11:58
Игры для подростков: сложные, но увлекательные
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/

Игры для подростков: сложные, но увлекательные

игра квест Развлечь группу малышей не так уж и сложно. Любой предмет может стать игрушкой и любая идея принимается на "ура!". А вот с компанией подростков несколько сложнее. Время салочек и хороводов давно прошло, а пускать процесс развлечений на самотек - небезопасно. И все же интересные игры для подростков существуют. Чтобы их организовать, потребуется подготовка, фантазия, а также игрушки посложнее, чем мячики и скакалки.

Кабинетный детектив или игровое квест-шоу

Квест-комнаты или эскейп-рум начали свое восхождения к популярности с Кремниевой долины. Нынче они работают в различных городах мира, Украина в этом вопросе также не отстает. Особенно большой популярностью у подростков и взрослых пользуется квест Форт Боярд Киев, пройти который предлагает компания Fort Aventura. Игровое квест-шоу "Fort Boyard" является очень популярным, так как каждый из нас с восторгом смотрел по ТВ оригинальные приключения в Форте и мечтал стать их частью. Теперь же воплотить в реальность данную мечту помогает квест от FortAventura.

игра квест

Также можно попробовать самостоятельно организовать игру, если нет возможности воспользоваться услугами FortAventura. Для этой игры также нужен сценарий и антураж, который можно взять из какой-нибудь популярной книги или фильма. Например, "Аватар", "Властелин колец" и т. п. Участники, которым розданы роли, должны разгадать загадку, а ведущий-мастер и его помощники следят за тем, чтобы игра не закончилась слишком быстро, подбрасывая игрокам новые "улики" или ложную информацию.

Если через пару часов виновный не найден, мастер может сообщить игрокам подробности интриги. Не обязательно делать игры для подростков именно в стиле фэнтези. Вполне колоритной будет и обстановка прошлых веков: храбрые рыцари, придворные дамы в пышных платьях и речь, наполненная оборотами типа "извольте, сударь, я требую удовлетворения" и т. п.

Киномания

Это один из самых простых способов развлечь компанию почти взрослых детишек. Понадобится сценарий, готовый или придуманный, в котором найдутся роли для всех присутствующих, за исключением режиссера и оператора. Костюмы изготавливаются из подручных материалов. После того, как роли выучены, можно начинать съемку.

Для пущей убедительности можно назначить и продюсера, который будет вмешиваться в процесс с рекомендациями, уместными или нет. А если в компании найдется кто-нибудь, кому игры перед камерой не по вкусу, ему или ей можно вручить набор косметики, кисть и назначить гримером.

На свежем воздухе

Организовать игры для подростков на свежем воздухе проще простого. Футбол, волейбол, бадминтон. Но есть и более увлекательные варианты. Например, квест.

Для этого понадобится подробный план, хорошее знание местности и несколько недель подготовки. Команда получает часть карты, на которой обозначен путь к сокровищу. Чтобы получить следующую часть, нужно пройти маршрут, преодолеть испытания (пройти по бревну, попасть в цель дротиком от дартса и т. п.) и разгадать загадку.

игра квест

Самые сложные испытания ждут команду на самом последнем этапе, а за ними следует вручение приза. Это могут быть билеты в кино или в развлекательный центр, или хотя бы большой оригинальный торт.

Оказывается, придумать игры для подростков совсем не трудно. Стоит начать и появятся новые варианты активных развлечений. А поскольку подростки народ вполне самостоятельный и креативный, очень скоро вся компания будет устраивать подобные игры вместо многочасового сидения за компьютером.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 317 | Додав: admin | Теги: подросток, Квест, Игра
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ