Неділя, 15.09.2019, 20:34


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Вересень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Головна » 2019 » Вересень » 1 » Как отрегулировать ферменный стержень: советы
20:54
Как отрегулировать ферменный стержень: советы
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Стержень фермы является наиболее чувствительной частью гитары. Понятно, что иногда необходимы небольшие корректировки для поддержания его хорошей производительности. Тем не менее, неразумные изменения или экстремальные регулировки стержня фермы могут вызвать чрезмерное гудение струны или изгиб шеи. Иногда повреждение корпуса и шеи гитары вызвано слишком большой регулировкой стержня фермы. Кстати, отметим, если вашей гитаре также нужно поменять струны, тогда сделать это вам поможет Интернет. Так, как струны в магазине Тос можно выгодно приобрести онлайн, просто перейдя по адресу tos.in.ua.

Если для вашей гитары есть какие-то настройки, такие как устранение раздражения или опускание струн, единственный секрет - это знакомство с частями вашего музыкального инструмента. С другой стороны, если вы не знаете, что делать, или просто начинающий гитарист, рекомендуется, чтобы техник отрегулировал стержень фермы. Обратите внимание, что у старых или классических гитар нет стержня фермы. Чтобы внести коррективы в эти типы, необходима услуга арендатора.

Всегда проверяйте руководство по игре на гитаре, чтобы ознакомиться с его частями и убедиться в точной процедуре для любых настроек, которые вы хотите для инструмента.

Шаг 1 - Найдите ферменный стержень

Вы должны сначала найти винт регулировочного стержня фермы, а затем установить гаечный ключ на его паз. Для большинства акустических гитар его стержень фермы расположен внутри корпуса, прямо перед звуковым отверстием гитары. Для электрогитар стержень фермы находится рядом с передней бабкой, которая регулярно находится под защитной пластиной. В противном случае вы можете найти вход стержня фермы в нижней части шеи, где он встречается с корпусом гитары. Отвинтите пластину, если необходимо, чтобы получить винт стержня фермы.

Шаг 2 - Отрегулируйте ферменный стержень

Прежде чем вносить какие-либо изменения, сначала осмотрите гриф шеи гитары. Запишите, если изгибы шеи отклоняются дальше, чем струны, или если изгибы шеи чрезвычайно направлены к мосту. Имейте в виду, что небольшой внутренний поклон вдоль моста необходим, но избыток уже вреден.

Отрегулируйте стержень фермы вашей гитары. В зависимости от типа гитары вам необходимо использовать шестигранный ключ или отвертку для регулировки ферменного стержня. С помощью соответствующего инструмента поверните ферменный стержень против часовой стрелки, чтобы ослабить его. Затем, повернув его по часовой стрелке, вы затяните стержень фермы вашей гитары. Не забывайте каждый раз поворачивать ферменный стержень только на четверть оборота.

Вы должны проверить шею вашей гитары после того, как сделаете любую регулировку стержня фермы. Если рельеф шеи гитары не точный, вы можете просто отрегулировать стержень фермы еще на четверть оборота. Тем не менее, если шея гитары все еще неточная, дайте ей исправиться в течение как минимум одного дня, прежде чем делать какие-либо дополнительные настройки.

Шаг 3 — Тест

Выньте гаечный ключ, затем протестируйте игру на гитаре, как обычно. Таким образом, шее гитары предоставляется достаточно времени, чтобы приспособиться к ее новой позиции. По истечении 24 часов вам необходимо перепроверить гриф шеи гитары, а затем, при необходимости, выполнить дополнительные регулировки стержня фермы.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 48 | | Теги: струна, Гитара
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика