Неділя, 20.06.2021, 22:13


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2020 » Січень » 17 » Космические рейнджеры: Доминаторы
12:46
Космические рейнджеры: Доминаторы
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/

Космические рейнджеры: Доминаторы

Жанр пошаговых стратегий всегда был проблемным. В последние годы проблемы только обрастали вокруг него и на сегодняшний день некоторые критики называют его практически мертвым. Но вот если современная игровая индустрия не дает ничего хорошего, то почему бы не посмотреть в прошлое? И там где-то недалеко иже поблескивает звезда Космических рейнджеров.

Сюжет игры кружится вокруг будущего человечества. Уже давно были изведаны и налажены дипломатические отношения со многими внеземными цивилизациями. С этими же цивилизациями не раз людям приходилось воевать и мириться, однако на сегодняшний день все они объединены общим врагом. Ведь на крайних частях вселенной были обнаружены новые жители. Доминаторы не являлись биологическими организмами и имели своей конечной целью уничтожение всего живого. Если учесть что эти создания фактически являются наиболее развитыми в техническом плане существами во вселенной, то сразу же получается картина интересного противостояния слабого большинства, сильному меньшинству. Однако воевать с машинами не является единственным выходом, ведь на самом деле игра прячет в себе множество других особенностей. Например, выполнение заданий отдельных фракций или космических гильдий.

Назвать этот продукт однозначной стратегией сложно, ведь он объединяет в себе элементы как РПГ так и пошаговой стратегии, однако благодаря развитой системе игрового мира, эта игра и фактически зарекомендовала себя. На выбор игрокам будет дано сразу несколько рас, несколько типов специализации, а также не ограниченное количество кораблей. Последние все время игры будут подвергаться постоянной прокачке и улучшениям, но как и любая техника, космический корабль имеет свойство изнашиваться со временем. Так что любому рейнджеру придется хоть иногда его чинить.

Атмосферность у игры также присутствует. Пролететь несколько сотен парсек в открытом космическом пространстве, при этом общаясь по рации со своими товарищами по поводу врагов и пиратов в соседней системе – это действительно круто. Кроме того во вселенной игры существует более двух сотен покинутых планет. В этих местах очень часто можно найти много чего интересного.
Обычно подобные игры получают только негативные отметки и их, как правило, советуют только ярым фанатам подобных жанров. Однако здесь все иначе, ведь каждый найдет что-то для себя и это действительно прекрасно.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 281 | Додав: admin | Теги: бездепозитный, Игра, бонус, онлайн
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ