Sa, 2022-05-21, 05:02


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Guest
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2014 » Січень » 4 » Красиво и безопасно
08:01
Красиво и безопасно
Інші останні Новини світу на сайті holosUA.com/

Есть изделия, без которых обойтись невозможно и в помещениях, и на улице в вечерние и ночные часы. Они дают возможность видеть окружающее пространство и, следовательно, ориентироваться в нем. На первый взгляд, каких-либо мер безопасности они не требуют. Нуждается в них человек, так как работают лампы благодаря электроэнергии!

Чтобы не было беды

В спальню, кабинет, гостиную, прихожую обычно ставят люстры, бра, торшеры, лампочки, которые ввинчиваются в обычный патрон. А как быть в том случае, когда речь идет о ванной, туалете, оранжерее, цветнике, бассейне, встроенном в помещение? Их отличие от той же спальни в том, что здесь используется вода. Ее частицы неизбежно попадают на приборы, которые находятся под напряжением.

Влагозащитным светильникам это не страшно. Дело в том, что используемый в них патрон из керамики устойчив к попаданию на него воды. И такого неприятного явления, как замыкание, не произойдет. Покупая и устанавливая данное изделие, человек может быть спокойным и за себя, и за свое имущество. Помимо этого есть возможность сэкономить на лампочках, так как в таких осветительных приборах гарантирован длительный срок их эксплуатации.

Не только функциональность

Трудно найти человека, которого удовлетворила бы лишь функциональная сторона какого-либо предмета. Хочется, чтобы он был приятным на вид, гармонировал с интерьером. Спрос рождает предложение. В этом направлении на фирмах-производителях работают дизайнеры. Как результат - потребителю предлагается широчайший выбор ассортимента. Изучив его, каждый потенциальный покупатель сможет найти то, что соответствует его вкусовым пристрастиям.

Интересны приборы марки Donolux, обеспечивающие качественное «точечное» освещение. Они не выходят из строя даже в случае попадания на них большого объема воды. Им не страшны клубы пыли, случайные удары тяжелыми предметами.

Выбрав то, что понравилось, внимательно изучите технический паспорт изделия. Обратите внимание на то, насколько прочны материалы, которые использованы при его изготовлении. Не подвергаются ли они коррозии, окислению. В том случае, когда применено стекло, необходимо выяснить, не разлетается ли оно на мельчайшие фрагменты от удара, не оставляет ли пар пятен на нем.

Важно и то, что осветительные приборы можно смонтировать непосредственно в шкафу. И в стоящем на полу, и повешенном на стену. Некоторые ставят их на верхней части двери. Это рационально в том случае, когда не хочется высверливать отверстие в дорогой кафельной плитке или на потолке.

Учтите, что чем больше масса осветительного прибора, тем основательней должно быть крепление к стене или потолку.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини світу | Переглядів: 948 | Додав: admin | Теги: влагозащитным светильникам
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ