Неділя, 15.09.2019, 20:15


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Вересень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Головна » 2019 » Вересень » 6 » Кроссовки New Balance
08:57
Кроссовки New Balance
Інші останні Новини спорту на сайті holosUA.com/

Компания New Balance обладает более чем столетней историей. В 1906 году Уильям Райли основал NB в городе Белмонт. Сначала фирма специализировалась на выпуске терапевтической обуви. Выпускались модели исключительно для повседневной жизни, а также дополнительные аксессуары – супинаторы.

История компании New Balance

Рост компании был очень медленным. Первый значительный прорыв случился спустя 34 года от основания и 2 года после того, как в New Balance сосредоточились на выпуске спортивных кроссовок для бега. В 1940-м году на соревнованиях по легкой атлетике несколько спортсменов использовали кроссовки от NB. После оглушительного успеха компания решила сосредоточить свое внимание на производстве спортивной обуви не только для бегунов, но и для других спортсменов.

После роста популярности начался неожиданный спад продаж. Не смотря на инновации в виде первой модели кроссовок с волнистой подошвы, маркетинговым продвижением продукции New Balance практически никто не занимался. Продукция NB получила широкое распространение среди спортсменов из студенческих команд, однако на профессиональном уровне спросом пользовались более именитые бренды.

В глобальную компанию New Balance начала превращаться на стыке 70-80-х годов. Именно тогда начался «беговой бум» в США, а перед этим в 1972 году компанию купил Джим Дэвис, который и по ныне является членом совета директоров. Именно благодаря его усилиям New Balance превратилась в глобальную компанию. В 80-х стремительно развивается модельный ряд кроссовок от NB, появляется адекватная маркетинговая стратегия, а продукции компании занимает почетные места на полках спортивных магазинов.

В 90-х годах New Balance запускает новые производственные мощности, что делает ее одной из самых больших компаний, производящих спортивную экипировку.

Спонсорство

Руководство New Balance больше не делало ошибок, игнорируя методы маркетингового продвижения. Компания начала производить экипировку для спортсменов и спортивных команд. Ошеломительный успех компании принес спонсорский контракт с легендарным английским клубом «Ливерпуль». Также New Balance занялась производством для менее именитых футбольных команд:

  • Динамо Киев;
  • Сток Сити;
  • Селтик;
  • Порту;
  • Рубин;
  • Севилья.

Ассортимент

В наши дни кроме кроссовок New Balance выпускает куртки, жилеты, спортивные кофты, штаны, шорты, головные уборы, сумки и рюкзаки. Хотя основной продукцией компании остаются мужские кроссовки New Balance.Кроме этого NB выпускает спортивную обувь для детей и женщин. Вся продукция делится на несколько категорий:

  • Для бега. Специально разработанные кроссовки, обладающие гибкими элементами в передней части обуви. Они не натирают пятку, обеспечивая комфорт во время бега.
  • Для тренировок. Специальная обувь, которая поможет вам выжать максимум из своего тела во время тренировок в зале или на улице.
  • Для футбола. New Balance спонсирует многие футбольные клубы, поэтому неудивительно, что компания обладает опытом создания специальной футбольной обуви. С сороконожками от New Balance вы точно покажите свою лучшую игру.
  • Повседневная обувь. Подобные модели не созданы для занятий спортом. Они выполнены в спортивном стиле и отличаются своей формой, обеспечивая комфорт при передвижении.

Купить мужские кроссовки New Balance рекомендуют ввиду большого количества преимуществ продукции. Это долговечная, стильная и износостойкая обувь, которая подарит чувство максимального комфорта во время занятий спортом.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини спорту | Переглядів: 51 | | Теги: New Balance, Кроссовки
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика