Чт, 2024-02-22, 10:46


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
«  Січень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Головна » 2011 » Січень » 19 » Лауреаток "Золотого глобуса" поздравили видеогалереей голых сцен из фильмов с их участием. ВИДЕО. ФОТО
17:26
Лауреаток "Золотого глобуса" поздравили видеогалереей голых сцен из фильмов с их участием. ВИДЕО. ФОТО
Інші останні Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя на сайті holosUA.com/

Сайт Mr.Skin, "раздевающий" знаменитых актрис, своеобразно отреагировал на объявление имен обладателей "Золотых глобусов" этого года, опубликовав видеогалерею голых сцен из фильмов с участием лауреаток.

Напомним, что 68-я церемония награждения премиями прошла в лос-анджелесском Беверли-Хиллз (штат Калифорния) 16 января в воскресенье. В американском киномире "Золотой глобус" уступает значимостью только "Оскару". Самую престижную награду у актеров среди женщин завоевала Натали Портман за роль в фильме "Черный лебедь".

Ей уступили Хэлли Берри ("Фрэнки и Алис"), Дженнифер Лоуренс ("Зимние кости"), Николь Кидман ("Кроличья нора") и Мишель Уильямс ("Голубой Валентин").

Портман заняла достойное место среди сцен с обнаженными телами, но на первом месте в галерее оказалась Лора Линни, сообщает NEWSru Israel.

Линни, получившая "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса музыкального или комедийного сериала" за роль в сериале "The Big C", снялась обнаженной в романтической комедии 2000 года "Мэйз" о художнике-скульпторе Лайле Мэйзе, страдающем неким психическим расстройством. Лора, играющая его возлюбленную, позировала ему в качестве натурщицы

Далее следуют сцены с участием Натали Портман, второй раз в жизни удостоенной "Золотого глобуса" – на сей раз за главную роль в эротической драме "Черный лебедь". Лесбийская сцена с Милой Кунис из этой картины попала в галерею сайта Mr.Skin, опубликовавшего также и эротический фрагмент из короткометражки "Отель "Шевалье" с участием Портман.
Продолжают галерею голые сцены из комедии "Детки в порядке" (режиссер Лиза Холоденко). "Золотой глобус" получила не только сама комедия, но и исполнительница главной роли - Аннет Бенинг. Правда, редакцию Mr.Skin больше заинтересовали постельный эпизод и сцена в ванной с участием 50-летней актрисы Джулианны Мур, которая свой "Глобус" получила еще в 1994-м году. При этом составители галереи настолько увлеклись этой актрисой, что припомнили и сцены из фильма "Короткие истории" (1993). Есть в галерее и эротическая сцена с участием Аннет Бенинг, из фильма "Кидалы" (1990).
Попали в видеогалерею также сцены из сериала "Подпольная империя", объявленного в этом году жюри "Золотого глобуса" лучшей теледрамой. И хотя актриса Пас де ла Уэрта, снявшаяся в сериале обнаженной, "Глобуса" не получила, эта сцена была удостоена повышенного внимания, впрочем как и поведение самой де ла Уэрты на вечере церемонии вручения "Золотого глобуса". Ее не пустили на афтепати, поскольку актриса была настолько пьяна, что, по сообщениям ТМZ, ее вырвало прямо на кадки цветов в холле, затем она упала на землю и порвала свое платье
.
Лучшей же актрисой минисериала жюри "Золотого глобуса" посчитало актрису Клэр Дэйнс. Mr.Skin откликнулся фрагментами из фильмов "Красота по-английски" (2004) и "Продавщица" (2005), в которых Клэр играла обнаженной.
Самой древней оказалась последняя видеоиллюстрация - из фильма "Древнейшая профессия" (1985), в которой обнаженной предстает Мелисса Лео. В этом году 50-летняя актриса получила "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса второго плана" за роль в фильме "Боец".






За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя | Переглядів: 4900 | Додав: news
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ