Середа, 22.01.2020, 14:31


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Січень 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Головна » 2020 » Січень » 3 » Лубрикант — вода, силикон или комбинированная основа? Делаем правильный выбор
12:25
Лубрикант — вода, силикон или комбинированная основа? Делаем правильный выбор
Інші останні Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні на сайті holosUA.com/

Лубрикант — вода, силикон или комбинированная основа? Делаем правильный выбор

Лубрикант — это специальный гель, который используют во время интимного общения. Лубрикант — это очень полезная вещь, которая не только делает секс между партнерами более приятным, но и помогает сохранить здоровье. Например, если вы решили воспользоваться презервативом, то лубрикант на водной, силиконовой или комбинированной основе увеличит шансы того, что презерватив не порвется, не спадет, а вы получите максимум ощущений. Конечно, самым лучшим вариантом является комбинированная основа. Как лубриканты в https://sexxes.com.ua/ Почему? Да хотя бы потому, что лубрикант такого типа расходуется гораздо более экономно, не вызывает аллергий... Но это мы с вами забегаем вперед. Прежде чем окончательно убедиться в правильности этой мысли, давайте разберемся, что собой представляют смазки на водной, силиконовой и комбинированной основах. 

Лубрикант на силиконовой основе

Лубрикант на силиконовой основе — это густая и прочная смазка, которая надолго сохраняет свою, если можно так сказать, работоспособность. Лубрикант на силиконовой основе — это следующий этап после жировых смазок.

  • Улучшает скольжение половых органов, отлично подходит для секса без презерватива.
  • Предупреждают иссушение слизистых.
  • Отличная заместительная терапия природных смазок.

Некоторые силиконовые варианты разбавлены натуральными эфирными маслами или имитаторами натуральных запахов. Неплохой вариант, но если у вас были какие-либо проявления аллергии, на что угодно, начиная от цветочной пыльцы, заканчивая банальным медом или орехами, лучше предварительно новинку протестировать. Согласитесь, неприятная реакция в виде отека и покраснения — не самый лучший вариант для приятного вечера в интимной обстановке.

Но вместе с позитивными моментами, силиконовые смазочки имеют и свои негативные стороны. В частности, их ни в коем случае нельзя использовать вместе вместе с другим силиконом. Дело в том, что при контакте изделия становятся более рыхлыми и просто разрушаются.

Также можно отметить, что в некоторых случаях на силиконовые смазки возникает реакция в виде раздражения.

Лубрикант на водной основе

Лубрикант на водной основе — более мягкая гипоаллергенная смазка. Самым главным ее отрицательным качеством является вопиющая бессовестная неэкономичность. То есть лубрикант на водной основе очень быстро израсходуется, потому что при контакте с воздухом и кожей он просто наполовину высыхает, наполовину впитывается. Хотя, если идет речь об оральном сексе, то это единственный приемлемый способ обогатить вкусовую радугу и не получить расстройство желудка.

  • Лубрикант на водной основе используется во время секса с презервативом.
  • Лубрикант на водной основе используется во время механических воздействий на интимной зоны с помощью силиконовых игрушек.
  • Традиционного секса.
  • Оральных ласк.
  • Анального секса.
  • БДСМ-практик.

Хотя, если говорить честно, что касается последних двух пунктов, то здесь лучше обратить свое драгоценное внимание на силиконовые лубриканты либо на специальные новые смазки с комбинированным составом. Комбинированный сырьевой состав даже будет определено в приоритете, потому что он сохранил в себе все достоинства водных смазок, но при этом перенял устойчивость и все достоинства лубриканта на силиконовой основе.

Но об этом более подробно читайте в следующем подразделе.

Лубрикант на комбинированной основе

Что такое лубрикант на комбинированной основе? Это специальная смазка, которая совместила в себе все достоинства классического лубрикант на водной основе и силикона. Это интимный крем, который можно использовать с каучуковыми термопластами, ABS-пластиком, стеклом и так далее и тому подобное. Он достаточно легкий, чтобы при контакте с кожей вызывать исключительно положительные ощущения, но при этом достаточно прочный, чтобы через каждые 5-15 минут не выдавливать из тюбика новую порцию.

Если говорить в целом, такие лубриканты смело можно назвать новым поколением интимных смазок. На сегодня не было сообщений ни об одном случае аллергии на подобные материалы. И даже если у вас сложная переносимость лубриканта на силиконовой основе, комбинированные могут показать себя совершенно с другого ракурса.

А еще лубрикант на комбинированной основе потрясающе усиливает тактильные ощущения. Но об этом мы много и долго говорить не будем, потому что все равно не сможем передать весь спектр. В этом случае лучше просто попробовать.

Итак, дорогие друзья, кому все-таки нужен lubricant? И почему его стоит покупать, особенно, если вы никогда это не пробовали! Потому что, кроме очевидного терапевтического эффекта в виде улучшения скольжения, предупреждения усталости кожи, возможно, даже снятия легкого воспаления, любые интимные смазки невероятно увеличивает остроту активных ощущений.

И неважно, покупаете ли вы этот товар для интимного общения со своим постоянным партнером или для мимолетной горячей встречи, конечно, защищенной, оно того стоит. Поверьте! Проверено!

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні | Переглядів: 113 | | Теги: интим, лубрикант
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика